Hotel liegt in ruhiger Lage in erster Reihe am Strand, mit direktem Zugang zum Strand.Optimal für mich, um meinen Urlaub zu geniessen.
1 Doppelbett , 2 Nachttische , 1 großer Kleiderschrank, Fernsehgerät, Tresor, kleiner Kühlschrank, Schreibtisch, Klimaanlage Bad und WC am Zimmer 1 Hocker , 1 Tisch 1 Sessel Balkon mit einem Tisch und 2 Stühlen, Möglichkeit Wäsche auf dem Balkon zu hängen
Essen war reichlich , warm und sehr gut, für jeden etwas dabei, die Atmosphäre war locker, Wünsche und Bedürfnisse wurden wenn es möglich war umgehend erfüllt.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit den Gästen zugewand
das Hotel lag in ruhiger Lage mit dirktem Zugang zum Strand, Einkaufenn war mögklich ca. 400 Meter vom Hotel entfernt. Busverbindungen waren sehr gut, die fahrt vom Flughafen Antalya dauerte eine knappe Stunde
Es war ein ausgesprochen gutes Animationsteam vor Ort, das dafür sorgte, daß wir keinen Abend Langeweile hatten. Kiko und sein Team waren spitzenmäßig. ich verbringe schon viele jahre meinen Urlaub in dem Hotel, aber so ein Animationsteam, wie in diesem Jahr habe ich noch nie erlebt. Ich freue mich schon auf nächstes Jahr, wo ich wieder Urlaub im Bella machen möchte.Außerdem gibt es auch einen schönen Fittnesraum, der kostenlos genutzt werden kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Doris Finke |
Hallo Doris, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa