Sigrid (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ich glaube,es geht kaum besser! Wir kommen wieder!

Eines der besten Hotels,das wir bei unseren vielen Reisen bisher kennengelernt haben. Die Sauberkeit,das sehr freundliche Personal,das tolle Speisenangebot,der super Strandabschnitt und die tolle Lage sind einfach grandios.Ideal auch für Familien mit Kindern.Das Preis-Leistung-Verhältnis ist kaum zu toppen.

• Doppelzimmer,4.Stock mit toller Aussicht auf Pool und Meer.Super Betten! Toll geschlafen.Sehr geräumiges Bad mit Dusche.Super Housekeeping.

• Die Buffets waren einfach große klasse und sehr abwechslungsreich.Man hörte in den zwei Wochen nur Worte des Lobes,was wir so noch nicht erlebt haben.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal,das sich auch untereinander verstanden und einander unterstützt hat. Selbst in Stoßzeiten mußte man kaum warten unddann haben selbst die Chefs mitangepackt.

• Aktivitäten

Tolles Animationsteam,ideal für Strandwanderungen,tolle Promenade,Boggia,Beachvolleyball uvm. Sehr schöne Poolanlage mit Wasserrutschen,Auflagen fü Liegen gratis

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Sigrid

Hallo Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa