Einmal Bella, immer Bella :-) Ich war zum 13. Mal da und bin immer noch sehr zufrieden, auch, weil nun wieder die deutschen Touristen in der Überzahl sind. :-) Meine Mitreisenden waren zum 10. bzw. 3. Mal in diesem Hotel.
einziger Schwachpunkt: die Zimmerreinigung ist sehr oberflächlich, teilweise schmutzig, D Flecken am Fußboden = nicht gewischt.
Vermutlich neuer Koch - alles so verdammt lecker. Wieder zugenommen :-)
Was immer es ist, Manager Sacit Tümkaya, Officemanager Serkan Korkmaz, Shift Leader Mevlüt Güzel und Guest Relation Managerin Esma Kaan und natürlich all die anderen fleißigen Mitarbeiter - alle bemühen sich sehr, dass wir Touristen einen wunderschönen Urlaub im Bella Resort verbringen können. Auch der Friseur des Hotels Eray Koparan ist eine Empfehlung wert und eigentlich mit dem Bella untrennbar verbunden. Ich persönlich gehe seit Jahren nur zu diesem Friseur und bin überaus zufrieden.
Mit dem Dolmus erreicht man bequem nach kurzer Fahrt umliegende Orte. Wohltuend ist die direkte Strandlage. Man kann wählen zwischen der Benutzung einer "normalen" Strandliege und der Benutzung eines kostenpflichtigen Pavillons mit Service.
Die Animateure sind top. Sie sind sehr fleißig, proben meist bis spät in die Nacht um uns Touristen ansprechende Shows zu bieten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |