Sandra (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Ich komme wieder!

Gut

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus uns einem Nebebengebäude und war immer sehr sauber. Wir hatten all inclusive gebucht (ich glaube, etwas anderes wird auch gar nicht angeboten). Die Auswahl der Speisen war dabei sehr vielfältig und mir hat es immer sehr gut geschmeckt. Neben Frühstück, Spätaufsteherfrühstück, Mittagessen, Kaffeepause und Abendessen gab es um Mitternacht auch noch einmal Suppe. Hungern muss hier niemand! Einziges Manko: Die Ernähungsgewohnheiten der osteuropäischen Gäste führen manchmal dazu, dass einige Sachen auf dem Buffet leider schnell alle sind. Im Hotel waren hauptsächlich deutsche, russische und ukrainische Gäste vorhanden. Dabei war jund und alt gemischt. Es waren Familien mit Kindern dabei, Rentner und auch jüngere Paare. Für Singles ist dieses Hotel allerdings wohl eher ungeeignet.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß. Es gab einen Minibalkon auf dem wir unsere Wäsche zum Trocknen aufhängen konnten. Aufhalten kann sich auf diesem Balkon aber nur eine Person. Unser Zimmer hatte keinen Meerblick, sondern lag direkt über dem Eingangsportal. Dadurch war der Ausblick nicht besonders schön. Allerdings schien auch nie die Sonne direkt auf den Raum, so dass es angenehm kühl war. Es gibt eine Minibar, die täglich mit Softdrinks aufgefüllt wurde. Den Safe konnten wir gegen Gebühr benutzen (hier gab es anfänglich Schwierigkeiten mit der Technik, die nach einer Reklamation aber sehr schnell gelöst waren). Das Zimmer war immer sehr sauber.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und zwei A-la-Carte-Restaurants (italienisch und osmanische Küche), außerdem eine Pool-, Strand-, Lobby- und Bistrobar. Im Hauptrestaurant gab es alle Mahlzeiten. Zusätzlich konnte man zur Mittagszeit auch an der Strandbar essen (hier gab es dann Burger, Hotdogs, Pasta, Dönerfleisch und diese leckeren selbstgemachten Pfannkuchen deren Namen ich gerade vergessen habe). Die Auswahl zu den Mahlzeiten war immer reichlich. Es gab zum Mittagessen und Abendessen immer jeweils eine Suppe und ansonsten ein großes Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet sowie verschiedene Hauptgerichte. Teilweise gab es Showcooking. Mehrfach in der Woche wurden Themenabende veranstaltet und das Essen entsprechend ausgerichtet. Besonders gefallen hat mir hier der türkische Abend mit den ganz besonders leckeren Speisen. Die a-la-Carte-Restaurants darf man je Aufenthalt je einmal besuchen. Auch hier hat es mir sehr gut geschmeckt.

• Das Personal war extrem freundlich und entgegenkommend. Die meisten Barkeeper und Kellner beherrschen ausreichend deutsch. Viele Barkeeper, wussten bereits nach zwei Tagen welche Getränke wir ordern wollten :-) Die Zimmerrreinigung war sehr ordentlich. Die Handtücher wurden gewechselt, wenn sie auf den Boden geworfen wurden oder manchmal auch turnusmäßig (den Rhythmus habe ich allerdings nicht herausfinden können). Hervorzuheben ist die Gästebetreuerin des Hotels, die sich toll um uns gekümmert hat und immer ein offenes Ohr für uns hatte. Vielen Dank, Fatma!!!

• Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand. Ein kleines Einkaufszentrum ist fußläufig erreichbar (ca. 10 Minuten). Der Dolmus nach Side, Kumköy oder Manavgat fährt regelmäßig direkt vor dem Hotel ab.

An Strand und Pool sind ausreichend Liegen und Sonnenschutz vorhanden. Tagsüber gibt es Sportanimation, abends Minidisco und Animationsshows. Die Animation ist toll gemacht. Unvergessen bleibt hier für mich die Aufführung von "Schneewittchen und die 7 Zwerge"!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011