Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Stadt
Ich werde jetzt zum Stammgast

Der MiniClub war super, ich kann absolut nichts negatives finden. Die Menschen waren einfach wundervoll zu den Kindern und auch zu den Eltern. Es war ein wundervolles Erlebnis ich hoffe das wir uns alle nächstes Jahr wiedersehen. Ghofi und Vicki sind einfach die Besten. Wir vermissen euch wirklich sehr. ❤️ Es war ein wundervolles Hotel, jeder war nett und vorallem zu den Kindern haben alle dinen wundervollen Bezug gehabt. Ich hab kann dieses Hotel jedem empfehlen. ☝🏼🥰

Familien

• Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Karaoke

Alter von Kindern:3 - 5
Reisegrund:Stadt
Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkei Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay