Das Hotel ist ist von der Sauberkeit und Zustand gut!Nur zu der Sauberkeit der Zimmer komm ich unten noch dazu!!!! Zu den Nationalitäten würde ich sagen dass in der Anlage ca 60% Russen, 20% Deutsche und 20% Türkisch,Polnische;Holländische zu Gast waren.
Die Größe unseres Doppelzimmers war gut. Es reichte vollkommen für 2 Personen aus. Die Möbel waren nicht die schönsten, trotzdem war das Bett sehr bequem. Der Balkon war sehr klein, sodass gerade ein Stuhl und ein kleiner Tisch darauf passten. Unsere Minibar wurde nur einmal bei unserer Ankunft mit Wasser ausgestattet, ansonsten mussten wir es uns selbst holen. Die Klimaanlage lief tagsüber nur Stundenweise! Der Zustand unseres Zimmers war nicht gut, da einiges kaputt war. Zum Beispiel konnte man unsere Balkontür nicht verschließen. Das sauberste war es auch nicht, da z.B. in der Dusche gab es Schimmelspuren,Zimmertür war sehr vermackt!
Das geräumige Restaurant mit Innen - und Außenbereich war stets sauber. Der Innenbereich war klimatisiert-für uns viel zu kalt wenn man gerade ein Tisch unter der Klimaanlage bekommt!Über das Frühstück konnte man nicht meckern. Es gab viel Auswahl, sodass für jeden etwas dabei war. Das Mittag - und Abendessen ließ zu wünschen übrig. Es gab oft das Gleiche, z.b. Reis mit Hühnchen. Außerdem habe ich mir mehr Auswahl erhofft. Beim Nachtisch gab es wieder mehr Auswahl, viele Kuchensorten und meistens Pudding. Obst und Salat standen bei jeder Speiße bereit.
Das Personl war meistens freundlich. Beim Essen räumten sie manchmal etwas eilig die Teller von den Tischen, aber ansonsten machten sie ihren Job gut. Manche sprachen gutes deutsch, manche eher weniger oder gar nicht. Die Putzfrauen waren immer sehr nett aber sie könnten die Zimmern besser aufräumen!
Das Hotel liegt sehr schön! Es sind nur ca 2-5 Min zum Strand und der Flughafen ist ca 1 Std entfernt;man hört kein Fluglärm!! Einkaufsmöglichkeiten(Kleider,Kleider,Kleider,....) hat man auf 2 Basaren die nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt sind! Wenn man ein Ausflug buchen will,rate ich diesen am Strand zu buchen denn dort ist es meist um einiges billiger!
Der kurze Weg durch die Hotelanlage zum Strand war super. Dort waren immer genung freie Liegen, sodass man auch noch mittags einen guten Platz (auch mit Sonnenschirmen) bekam.Am Strand konnte man verschiedene Wassersportarten machen, wie z.B. Jetski fahren, die jedoch teuer waren. Der Pool war sauber und eine gute Abkühlung!!! Die Animation lässt Abends zu wünschen übrig!
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Thorben |