Sehr schönes Hotel und eine sehr gepflegte Anlage direkt am Strand. Wir waren im Juni für 13 Tage das 7. mal im Bella Resort und es ist vom Feeling noch besser geworden. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Man fühlt sich sehr wohl. Angefangen mit der herzlichen Begrüssung an der Rezeption (danke Serkan Korkmaz und Mevlüt Güzel-liebe Grüsse an Zülal) den Service, das leckere und abwechslungsreiche vielfältige Essen. Danke an die Küche. Am Pool und am Strand waren immer genügend Liegen frei zu allen Zeiten (keine "Reservierung" nötig !). Wir hatten ein schönes Zimmer mit direktem Meerblick. Alle Mitarbeiter vom Gärtner, Kellner/ Barkeeper (PoolBar Dank an Ibrahim und Meltem) bis zum Manager sind alle sehr hilfsbereit und bemüht den Gästen alle "Wünsche" zu erfüllen. Tolles Animations-Team. Spa-Bereich und Friseur sind sehr zu empfehlen. Wir hatten einen sehr lustigen und erholsamen Urlaub. Danke Bella Resort!!!!
Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Balkon/Terasse,Klimaanlage, TV ,Safe, Kühlschrank ( wird tgl. mit Wasserflaschen aufgefüllt). Bad mit Dusche oder Badewanne. Betten sehr bequem, haben sehr gut geschlafen.
Alles inklusive!!!! Leckeres schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen von morgens bis abends. Mitternachtssnack. Für den kleinen Hunger zwischendurch gibt es ein Kuchenbuffet von 10-18 Uhr. Von 14-16Uhr leckeres Eis. Zusätzlich an der Strandbar frische Waffeln, Kuchen, Donuts und Fladenbrot.
Sofortige Hilfe bekommt man bei Fragen, Wünschen und eventuellen Beschwerden. Es ist immer ein Ansprechpartner vor Ort (24 Stunden) (an der Rezeption) oder im Management.
Kurzer Transfer. ( ca 50 Min) vom Flughafen Antalya entfernt. Hotel liegt direkt am feinen sauberen Sandstrand. (ein Katzensprung vom Pool ins Meer).
Im Spa-Bereich befindet sich ein Fitnessraum und ein Hallenbad. Ein grosser Pool. Ein kleiner Pool mit 2 Wasserrutschen und ein Kinderpool. Das Animationsteam ist super.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Kathrin & Lutz |