Urlaub von Anfang an. Eine angenehme Größe der sehr sauberen und gepflegten Anlage. sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen
Sauber, gute Matratzen, genügend Platz, Balkon
Es gab sogar Schwarzbrot. Waffeln am Nachmittag wurden frisch gebacken. Buffet immer nachgefüllt
Personal sehr aufmerksam und Gastorientiert
Die direkte Strandlage ist fantastisch. Der Transfer von nur ca. 1 Stunde sehr angenehm. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in 10 Minuten fussläufig gut zu erreichen
Pool beheizt, Wasserrutschen für Erwachsene zu wenig Wasser (bleiben stecken). Großer Fitnessraum mit zahlreichen Geräten. Super Animationsteam
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gudi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gudi, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkei Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay