Franz (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder ein guter Platz für erholsamen Urlaub

Hotel angenehmer Größe. Sehr schöner Platz Cafe / Garten-Pool / Outdoor - Speiserestaurant. Wie immer: alle top freundlich. Auch gelegentlich hier angemerkte Servicemängel beim Essen (Getränke) kann ich beim besten Willen nicht nachvollziehen. In dieser Saison ist ein neues Küchenteam. Wir fanden das Angebot vielfältig und sehr abwechslungsreich. Leckere Extras am türksischen Abend, oder einmal sehr leckere Takos... Bisher war ich auf Baklava und co. nicht so scharf, aber die hier sind sensationell! Sehr angenehm war der Express-Checkin, danke dafür. Besonderer Dank an die Tükisch-Kaffee-Zubereiter*innen! Anm.: für andere Bewerter*innen: Nein das Hotel entspricht keinen fünf Sternen: es wird (zumindest hier auf holidaycheck) auch nicht als solches angeboten. Vielleicht einfach mal den Preis vergleichen. Für ein mir bekanntes 5-sterne Hotel in Kumköy zahlt man (im September) 30% mehr. Anm. am Rande: Nichtraucherbereiche im Freien finde ich hysterisch und lächerlich. Ich würde mir wünschen, dass diese sich nicht noch weiter ausbreiten...

• Schön die Aussicht aufs Meer und nach Side runter!

• Das neue Köche-Team macht einen guten und sehr freundlichen Eindruck

• Den neuen Wasserzubereiter mit löslichem Kaffee haben wir jeden Morgen genutzt. Auch sehr praktisch. Wir haben auf den Matratzen sehr gut geschlafen. Wenn ich richtig aufgepasst habe, war kurz nach 23h immer Ruhe (wenn jemand sich an der Musik der Veranstaltungen stöhren sollte).

• Das Haus ist ja über den Garten / die Promenade direkt mit dem Strand verbunden. Strand und Strandbar waren uns jetzt diesen Mai aber zu kühl.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Franz