- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Nach Auskunft des Personals soll es ja auch in diesem Jahr noch renoviert werden. Wir waren schon häufiger in der Türkei. In diesem Hotel bereits dreimal. Preis/Leistung stimmen hier nicht mehr. Für das nächste Jahr planen wir bereits jetzt wieder einen Familienurlaub in der Türkei. Wir buchen frühzeitig, da wir mit mehreren Geschwistern, mit ihren Kindern immer eine Woche gemeinsamen Badeurlaub machen. Das Bella Ressort werden wir nicht mehr berücksichtigen.
Größe normal, Sauberkeit in Ordnung. In der Minibar könnten auch ruhig alkoholische Getränke (Bier) vorhanden sein.
Auch hier wurde gegenüber den Vorjahren eingespart. Die Mahlzeiten waren schon mal besser.
Der Umgang mit den Gästen könnte besser sein. Die Tischkellner waren zum Teil gelangweilt. In der Bar bediente Abends ein Kellner, der während der Bestellung auch noch mit seinem Handy telefonierte. Alles in allem gibt es hier einiges zu verbessern.
Die Verkehrsanbindungen sind gut. Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde. Direkt am Strand gelegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Karl Heinz |