Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit und gerne wieder!!

Sehr strandnahes Hotel mit tollem Feeling und angenehmem Flair! Nicht zu groß, nicht zu klein. Toller Meerblick (man kann vom Bett auf's Meer blicken .. ein unbezahlbarer Aspekt :-). Alle Mahlzeiten sehr, sehr ausreichend bzw. unglaublich gut. Für jeden was dabei. Wer da nichts findet, hat wirklich ein Problem. Riesiges Salatbuffet, bereits ab morgens zum Frühstück. Sehr lange Buffetzeiten, so dass sich auch bei starker Belegung des Hotels eine gute Verteilung der Gäste ergibt. Toller, sauberer Pool, sehr gepflegte Gartenanlage die täglich gegossen und umsorgt wurde. Fleissiges Reinigungspersonal, welches jeden Euro Trinkgeld wert ist, super freundlich ist und bemüht. Sehr schöner Strand mit reichlich überdachten Liegen, täglich gereinigt und sauber. Dolmus nach Side und Manavgat direkt gegenüber, der nach Gündogdu eine Strasse weiter, für sagenhafte 1 bis 2 Euro. Zwei kleine Sachen fanden wir nicht so gut. Der Empfang am Ankunftstag war leicht frostig und ein "Willkommen" wäre wirklich nett gewesen. Keinerlei Information über das Hotel beim Empfang. Keinerlei Information über Frühstück bei früh morgendlicher Abreise (zufällig erfuhren wir dann das man ein Lunchpaket ordern kann bzw. das das Buffet dann schon eher geöffnet wird, da war es dann aber schon zu spät). Der zweite Punkt ist die unglaublich laute Poolmusik, die ab 10 Uhr bis Mittag und ab ca, 14 Uhr bis abends gespielt wurde. Wir haben jeden bewundert der dort liegen konnte. Da wir aber Strandgänger sind konnten wir dem gut entgehen und es wäre für mich kein Ausschlusskriterium für dieses Hotel, aber ein wenig leiser würde auch eher dem Alter des Klientels entsprechen.

• Zimmer absolut in Ordnung, nicht riesig, aber ausreichend. Ordentliche Ausstattung. Badezimmer war älter (mit Badewanne mit Duschabtrennung), aber nicht zu beanstanden. Sauber! Fön! Täglich frische Handtücher wenn gewünscht. Handtücher für den Strand können täglich frisch geholt werden, was sehr bequem ist!

• Einfach nur LECKER!

• Gut
  • Reinigungspersonal egal ob von Etage oder dem Rest des Hotels sehr sehr bemüht und fleissig. Servicepersonal freundlich und bemüht trotz Doppelschichten zum Opferfest. Empfangspersonal könnte freundlicher sein, besser informieren und vielleicht auch ein paar Worte deutsch lernen (nur ein paar, damit auch die die kein Englisch können sich etwas einfacher verständigen können).

• Direkt am Strand, der sehr schön und breit ist. Ca. 1 Stunde von Antalya entfernt. Markt direkt um die Ecke, der bessere ist in ein paar Minuten mit dem Dolmus erreichbar (in Gündogdu). Ruhig gelegen. Keine Hauptstrasse direkt nebenan.

Irgendwie war immer was los. Cooles Animationsteam, wobei wir die türkischen Tänze an den Livemusikabenden immer am lustigsten fanden. :-)

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2016