Christiane (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit.

Wir waren als fünfköpfige Familie verreist und hatten einen wunderschönen Urlaub. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer bestehend aus zwei Zimmern, Balkon und Bad. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und werden täglich perfekt gereinigt.

• Das Essen war sehr, sehr gut und wir haben uns jeden Tag darauf gefreut. Neben vielen köstlichen lokalen und internationalen Speisen 😊 gibt es täglich ein großes Salatbuffet mit Dressings, Nachspeisen, Suppen,... . Wer da meckert, jammert auf hohem Niveau. Mehr und besser ist schwer möglich.

• Der Service im Hotel war fantastisch. Die Kellner sind unheimlich aufmerksam, freundlich und umsichtig. Jeder Wunsch wird erfüllt. Der Personal an der Rezeption und am Strand war super freundlich. Dazu kommt, dass eine Krankenschwester täglich vor Ort ist und größere und kleinere Wehwehchen verarztet. Der Spa Bereich ist super und die Massagen von Osmanen sind wärmstens zu empfehlen, einschließlich Hammam.

• Tolle Lage direkt am traumhaften Sandstrand. Städte und Märkte sind gut zu erreichen. Mit dem Transferbus braucht man circa 45 Minuten bis zum Hotel.

Pool, Rutschen, Strand, Zumba, Yoga, Volleyball,.... breites Sportangebot. Nettes und liebes Animationsteam. Kinderdisko und Miniclub Schöne Shows am Abend Im Hotel gibt es einen Innenpool, einen Friseur, ein empfehlenswerten Wellnessbereich, schöne Geschäfte mit netten und unaufdringlichen Verkäufern.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im April 2019