Das Hotel verfügt über eine Lobby mit Rezeption, Lobbybar und gemütlichen Sitzgruppen. Eine Internet-Ecke (gegen Gebühr), Kleinen Shop, Friseur, klimatisierbares Restaurant mit Terrasse, 3 à-la-carte-Restaurants (asiatisch, italienisch und türkisch), 2 Bars, Disco und Spa-Center mit kleinem Hallenbad Im Außenbereich befinden sich ein Süßwasserpool mit separatem Kinderbecken und 3 Wasserrutschen. Liegen, Auflagen, Badetücher und Schirme sind an Pool und Strand inklusive. Wer auf "Heiße" Nächte steht. Wird diese in diesem Hotel finden, da die Klimaanlage eine absolute zumutung ist.
In den Familienzimmern war ein Ehebett und 2 Feldbetten worauf wir uns sofort beschwerten bekamen dann 2 "normalere betten" . Nicht wirklich schön. Und auf KEINEN Fall 5 Sterne. Die Klimaanlage funktionierte nur während der Essenszeiten und Nachts nur bis 2 Uhr. Man konnte kaum schlafen :(
Die Gastronomie dieses Hotels ist sehr gut. Es gibt 3 ala carte restaurants chinesisch (sehr gut), italienisch und türkisch. 1 Hauptrestaurant was auch gutes essen bietet. 1 Poolbar an der man Nachmittags Kuchen und Kekse bekommen kann. 1 Strandbar mit Fast Food.
Wir reisten im Ramadan ins Bella Hotel, uns wurde gesagt das, das Personal deswegen eventuell etwas langsamer sein könnte aber das stimmte nicht. Das Personal war immer bemüht. Wenn einem z.B. ein Messer runterfiel kam sofort ein Kellner und brachte ein neues (Sehr Aufmerksam !) Es konnten nicht alle Deutsch aber die meisten Englisch. Unser Zimmermädchen war sehr nett :) hat man auch nicht immer. Zusätzliche Serviceleistungen: Hotelarzt, 1 Miniclub und 1 Teenclub. (Darüber kann ich allerdings nichts sagen da wir diese serviceleistung nicht in anspruch genommen haben) . Wenn man sich beschwerte kam meistens sofort jemand um das Problem zu beheben. Nur an der Poolbar ist unfreundliches Personal einmal schmiss ein Kellner ein Glas runter und die scherben lagen unter unserem tisch. er entschuldigte sich nicht und fegte die gesamten scherben auch nicht weg. Er hatte Glück das kein Kind reingefallen ist.
Das Hotel liegt direkt am Strand, das erspart einem die lästige fahrt mit einem Strandbus, den es in manchen Hotels gibt. Das Hotel liegt in einer Sackgasse, wenn man aus dem Hotel rauskommt und die Straße nach rechts geht kommen nach ca. 5-10 min Fußweg viele kleine Geschäfte die Abends zum Bummeln einladen. (Sehr empfehlenswert und günstiger shoppen als in Side) .
Vielfälltiges Animationsprogramm. - Wassergymnastik - Fitness - Dart - Fußball - Botchia - Wasserball - Volleyball - Badminton Abends Shows, allerdings stimmte es nicht immer das das dran kam was in der lobby angezeigt wurde was sehr enttäuschend war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Verena |