Mike & Maria (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne

Schlecht

Das Hotel ist in einen sauberen Zustand und auch sie Zimmer sind ok fals man dann das Zimmer bekommt was man dan gebucht hat. Wir hatten große Probleme da alle anderen Schuld hatten außer die Rezeption. Besonders unfreundlich und falsch war Frau TUGBA die sich alles so dreht wie sie es brauchte bis wir dan den Genaral Manager verlangten und etwas lauter wurden war es plötzlich am 4. Tag unseres versauten Urlaubsanfang kein Problem mehr das Gebuchte Zimmer zu bekommen.Bezugsperson von Gulet war sehr unfreundlich und keine große hilf. Also liebe Gäste lasst euch nichts an der Rezeption gefallen !! Also liebe Urlausgäste die vor haben in dieses Hotel zu fahren : LASST EUCH NICHTS GEFALLEN UND WERDET MAL LAUTER DAN ERREICHT IHR WAS! Sonst werdet ihr nur für blöd verkauft! Gott sei dank haben sie einen deutsch sprachigen General Manager!!

• Zimmer sind immer sauber und aufgeräumt gewesen.

• Gut
  • Das essen war gut,immer was dabei sehr sauber und schön hergerichtet. An der Snakebar war es auch ok aber was mich sehr gestört hat es wurde weder der Salat oder das Obst aufgefüllt frei nach dem Motto wer zuerst kommt mal zuerst.

• Der Service war beim Frühstück und Abendessen war sehr bemüht und freundlich. Die Kellner an der Pool Bar sind launisch und unfreundlich genau das gegenteil man muß sehr lange warten bis man was bekommt und wen man mehr als zwei Getränke bestellt wird man blöd angeschaut. Kinder bekommen fast nie was weil sie übersehen werden. Man muß türkisch können das man an der Pool-bar gleich was bekommt. An 5 Sterne gar nicht zu denken!!

• Die Lage war ok. kein langer weg zum Strand der sehr sauber und gepflegt war.

Liegestühle und Matten war genug vorhanden . Der Kinderclub war das besten in diesen Hotel sie waren sehr freundlich und herzlich mit den Kindern besonders MARIA und HAKAN . Meine Tochter hat MARIA so ins Herz geschlossen das sie bei unserer Heimreise weinte. Die Animation war ok. besonders die Abendshows sind toll.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Mike & Maria