Fabian (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel mit gutem Service in Strandnähe

Der Aufenthalt im Hotel Bella Resort war klasse. Hervorzuheben sind hier die Nähe zum Strand und das frische und abwechslungsreiche Essen. Die Snacks an der Strandbar waren stets frisch zubereitet, das Essen im Hauptrestaurant ließ keine Wünsche offen. Liegen am Pool und Strand sind ausreichend vorhanden und sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt und modern angelegt. Aktivitäten sind gut in den Tagesablauf integriert. Besonderes Lob geht hier an die wirklich gute Arbeit der Animateure. Die Aktivitäten mit dem immer gut gelaunten Hamit haben uns viel Freude bereitet. Auch die Shows am Abend waren abwechslungsreich und unterhaltsam. Das Hotel können wir nur empfehlen und würden immer wieder gerne hier Urlaub machen.

• Gut
  • Größe und Einrichtung gut, nur dem Bad und den Betten hätte eine Modernisierung auch gut getan

• Frisch, abwechslungsreich und mit viel Liebe zum Detail dekoriert

• Trotz vieler Gäste, stets gut organisiert und zuvorkommend

• Nähe zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten (Bazaar)

Nette und lustige Animateure, viel Unterhaltungsprogramm

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Herr Fabian, vielen Dank für İhre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und vor allem erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Das gesamte Bella Resort & SPA Team wünscht İhnen alles Gute. Liebe Grüsse Cornelia Tekin Guest Relation Managerin und das Bella Resort Team