Wenn man im Eingangsbereich ankommt weiss man schon das es ein sehr schönes und sauberes Hotel ist. Das Hotel ist mit seinen 250 Zimmer genau richtig um Urlaub zu machen gerade um diese Jahres Zeit kann man sich dort erholen. Die Busverbindung ist super so ca alle 10-20 min kommt ein dolmusch egal in welche Richtung. Um diese Jahres Zeit waren sehr viele ältere Gäste da , wobei man sich mit Ihnen sehr gut Unterhalten konnte. Aufjeden Fall gab es in diesen Hotel keine Russen. Das Handy würde ich zu Hause lassen es ist zu teuer. Im minimarkt neben dem Empfang kann man eine Telefonkarte kaufen 50 einheiten für 4 euro und damit kann mann an jeder tellefonzelle anrufen . Wenn man aus dem Hotel geht ,geht man Richtung Hauptstrasse ca 20 meter da sehten zwei zellen. Wir hatten vom 10. 03-17. 03.07 6 tage schönes wetter und einen dabei der etwas um die 16-18Grad lag. Viele Grüße von Uwe und Doreen aus Wernigerode
Unser Zimmer war wie auch andere Hotels in der türkei gut eingerichtet ,für 2 Personen reicht es vollkommen aus aber mit aufbettung ist es ein wenig zu klein. Das fernsehnpogramm ist Ok . Und vorallen im Urlaub brauche ich nur ab und an mal die nachrichten .Aber es gab ZDF, RTL, PRO7, ARD, SAT1, KIKA und EUROSPORT. Es gibt auch Badehandtücher für den pool und Strand die kann man täglich im Vital Center im Keller bereich Tauschen kann. Die minibar ist mit Minerral wasser gefüllt.
Es gibt mehre Restaurants leider im März noch nicht alle offen. Aber da die View Bar in der Lobby sehr schön ist und ich glaube auch die Anlaufstelle ist war es prima. Es gab verschiedene Getränke besonders lecker war der Apfelsaft . In ganzen Restauran war es immer sauber die Tische wurden gleich gesäubert . In der Woche wo wir dawaren gab es immer leckeres essen besonders gefallen hat und die auswahl der salate egal ob es zum Mittag oder zum Abendessen war. Es gab keine Wiederholung wie so viele immer sagen es gab zwar viel Truhthahn ung Hünchen aber es wurde immer anders zubereitet.
Egal an wem und um welche Uhrzeit Sie waren alle Freundlich ,wenn es probleme gab wurde das ganz schnell beseitigt. Der Empfang ist rund um die Uhr besetzt und stehs hilfbereit. Sie sprachen alle Deutsch der eine mehr der andere weniger ,was mich beeindruckte sogar die Liebe nette Putzfrau konnte unsere Sprache. Unser Zimmer war immer Sauber. Sie machen Ihre Arbeit sehr genau .
Das Riva hotel hat eine sehr schöne Poollandschaft leider im März ein wenig zu kalt (obwohl es schon einige gab die Ihn in anspruch genommen haben). Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und sehr gepfegt. Verschiedene Basars sind in der Nähe .Aber ich kann auch den markt in Komkö und Mo. sowie Do. den Markt in Manavgat sehr empfehlen. Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca 50-60 min.
Der Wellnis bereich ist sehr schön, man kann es nur empfehlen besonders sollte man gleich am ersten tag das türkich bad nehmen . Der fitness bereich ist super mit all was mich sich denken kann. Disco haben wir nicht besucht . Das Hallenbad ist zwar klein aber sehr gepflegt der Wirpool ist dann auch noch sehr angenehm. Das Animationspogramm war sehr schön ,mit wenigen Mittel haben sie viel daraus gemacht.
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Vorname: | Uwe und Doreen |