Hotel in erster Strandlage einer tollen Strandbar, gutes Personal. An der Strandbar bestellt man per QR-Code diverse Speisen,Desserts. Das ist sehr praktisch und man bekommt wirklich nur eine Portion und nicht wie manche Leute die Teller bis oben in voll machen und die Hälfte wegschmeißen. Man kann ja immer noch nachbestellen. Die Dauer von der Bestellung bis zur Servierung war oftmals unter fünf Minuten Die Zimmerreinigung war sehr sauber, sehr gutes Reinigungspersonal. Selbst nach neun Tagen waren die Hausschuhe immer noch weiß.Das zeigt der Boden ist absolut sauber war. Das Zimmer Landseite Richtung VON Resort Golden Beach, könnte mal aufgehübscht werden.Es waren ersten Anzeichen zu sehen von Alterserscheinungen und Abnutzung. Minibar wurde täglich mit Coca-Cola Fanta Mineralwasser und stille Wasser gegeben weil es auch Efes aufgefüllt. Da es an einigen Tagen abends regnete und sehr frisch war wurde der Speisesaal entsprechend voll so dass man nach 19 Uhr Schwierigkeiten hatte überhaupt einen Tisch zu bekommen. Das Essen selber war sehr gut. Einziges Manko was wir negativ ansehen war der Tag Steakhouse a la carte. Um 19 Uhr haben wir Platz genommen um 19:30 Uhr servierte man nach uns Suppe. Auf dem Tisch stand drei Schalen Dip aber es wurde uns kein Brot gebracht. Der Kellner liegt mit einem großen Tablett Brot zu den anderen Tischen hat auch zu uns rüber geschaut aber leider uns kein Brot gebracht. Der Salat kam ca 10 Minuten nach der Suppe. Anschließend haben wir noch ca 30 Minuten gewartet bis unser Hauptgang das Steak Encotre kam. Das entpuppte sich aus zwei einfache Scheiben dünnen Rindersteak die durchgebraten waren. Wir wunderten uns schon etwas da andere Gäste gefragt wurden ob sie ihr Steak medium oder durch haben wollten Einfach gesagt, man hat er uns irgendwie vergessen und wir bekam das was du übrig war. Vielleicht lag es auch daran dass es der erste Steakabend war nach der Neueröffnung in dieser Saison und das Team noch nicht eingespielt war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wie schon geschrieben die Zimmer waren sehr sauber. Könnten aber langsam eine Auffrischung gebrauchen. Geschlafen habe ich so einigermaßen die großen Kissen mit Polyesterfüllung waren wir zu hart.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Strandbar ist auf jeden Fall empfehlenswert. Durch das bestellen per QR-Code hat mal eine gute Auswahl an Speisen. Die Cafeteria am Poolbereich bietet Nachmittags leckeren Kaffee,Milchshakes und diverse andere Getränke an und ein passende Stücke und findet man auch. Besonders empfehlenswert, Käsekuchen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal besonders im Restaurant war sehr zuvorkommen und hat sofort nach gefragt ob alles okay ist oder ob wir noch weitere Getränke haben möchte. Tische wurden sehr schnell abgeräumt. Und es war immer ein sehr freundliches Lächeln zu erkennen.
Alter der Kinder
- 16 +
- Öko-ErlebnisEher gut
Zur Nachhaltigkeit konnte man sagen dass Bade/Handtücher,die nicht genutzt wurden und nicht auf dem Boden lagen auch nicht ausgetauscht wurden. Aber wie sonst in vielen Hotels üblich Pappbecher und Plastikbecher an vielen Stellen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Die drei Pools des Bella Resort werden alle auf Temperatur von ca 28° gehalten. Der Kleinkinder Pool sogar auf 30 Grad. Das Liegenreservieren-Problem ist klingt viel anderen Hotels üblich nach 9 Uhr ist am Pool schwierig was zu finden. Hingegen war am Strand von dem fast 500 liegen fast täglich alle frei. Besonders lustig empfanden wir den Tag als es bis ca 15 Uhr geregnet hatte das ab 15:30 Uhr sämtliche Liegen dann doch noch schnell reserviert wurden, wobei die meisten nicht genutzt wurden. Animation fand zwar statt aber da ist doch zu kalt für außen war fand alles im Innenbereich statt. Etwas ärgerlich empfanden wir die Eltern die ihren Kindern erlaubt haben durchs Hotel zu rennen und Aufzugtouren zu machen. Zeitweise waren zehn Kinder zeitgleich in einem Aufzug drin (es gab zwei Aufzüge und die wurden dann wechselweise benutzt) und fuhren, ungelogen, eine Stunde lang rauf runter jede Etage einmal rein raus,Treppe runter und wieder rauf. Das war für viele andere Gäste sehr ärgerlich. Kann das Hotel nichts dafür wenn Eltern keinen Blick für ihre Kinder haben.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Tolle Strandbar weitläufiger Strand mit Stein-Felsplatten im Wasser. Da wir nicht das erste Mal dort Urlaub gemacht haben wissen wir dass es im Sommer sehr angenehm ist dort zu liegen. Jetzt hat mir nur einen Tag schönes Wetter gehabt und den dort genossen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Spa-Bereich ist ganz nett .Das Personal sehr freundlich. Am ersten Tag wurden wir gefragt ob wir Anwendungen nutzen möchten.Nachdem man uns die Preise genannt hatte, haben wir dann abgelehnt. Uns ist klar dass es in Hotels immer etwas teurer ist als draußen aber für die gleiche Massage haben wir draußen nich mal ein Drittel bezahlt. Man hat uns angeboten, wenn wir mehrere Massagen nehmen, einen günstigen Preis zu erhalten.Aber trotzdem waren diese Preise dann weit über dem uns vorstelligen. Die Sauna habe ich fast täglich genutzt.War von den meisten Gästen auch so genutzt wie es üblich ist.Natürlich gibt es immer wieder einige die nur mit Badehose und am besten noch klitschnass reinlaufen. Der Friseur hingegen hat faire Preise gehabt und eine gute Arbeit geleistet.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Fitnessstudio ist für meinen Sohn okay gewesen. Da er Kraftsport macht hat er sich an den Geräten gut beschäftigen können. Alles wichtige war vorhanden und die Geräte in einem guten Zustand. Eventuell sollte man das ab 16 öfter mal kontrollieren.Es waren auch einige Kinder drin.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt erste Strandreihe. Dolmus Station ist ca 100 m entfernt. In den Sommermonaten fährt er regelmäßig bis Mitternacht. Die Fahrt nach Evrenseki kostet aktuell 1,50 € der Kumköy 2 € und nach Side 2,50 €. Taxi Station ist auch in der Nähe.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Stefan, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkei Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay