- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider ein Flop dieses Hotel. Kellner können alle kein Deutsch weder noch Englisch was für ein Hotel sehr schwach ist wo sich touristen befinden. Dann die Präsentation des Essens , ich kenne es von anderen türkischen Hotels anders, hier gab es keine schöne Dekoration und wurde dem Gast in keinster weise schmackhaft gemacht(hingestellt und nun friss). Es gab sehr wenig Auswahl an essen, es wiederholte sich JEDEN Tag sodass wir immer das selbe essen mussten. An vieles traute man sich nicht ran denn wenn man die Lagerung des Essen sah verging es einen(salmonellen).Zum Beispiel beobachteten wir das Gehacktes 2h bei einer Temperatur von 38Grad 2 stunden ungekühlt zum braten stand, was nicht aufgebraucht wurde gabs sicher wieder zum Abendbrot.Wurst zum Frühstück gab es 2 sorten und Käse meist auch nur 2-3 sorten.Marmeladen oder auch andere Produkte wurden teilweise nicht beschriftet sodass man öfter probierte und doch weg geschmissen hat was ich nicht gern mache und schade ums Essen finde. Der Bereich des Pools wurde fast nie mitten in der Badezeit regelmäßig gereinigt von alten Getränkebechern somit sah es an vielen Tagen unter aller Sau aus.Die Reinigung im Zimmer war befriedigend,es wurde nie das Bettlacken gewechselt,nur bisschen gereinigt, ordentlich alles hingelegt und neue Handtücher. In den ganzen Hotel Innenbereichen wird nicht ordentlich klimatisiert,außer im infobereich .Bei diesen Temperaturen grauenvoll. Zustand der Zimmer waren soweit in Ordnung solang man nicht genauer hin schaute(viel baufusch). Wiederum muss ich auch sagen, die komplette Hotelaußenanlage war immer stets gepflegt und wurde in Schuß gehalten. Altersdurchschnitt waren viele Familien mit Kindern und vereinzelte Singles und ältere. Die Nationalitäten waren empfanden wir, viele Türken und Deutsche.Russische ein paar aber nicht die Überzahl wie viele hier berichteten. Mehr deutschkenntnisse für Kellner!!! Die Präsentation des Essens liebervoller darstellen und mehr Angebot! !!!
Die Größe unseres Zimmers war vollkommen ausreichend mit einem Kind.Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Qualität des Essens hatte ich schon im oberen Text beschrieben und waren in keinster weise davon begeistert.Durchfall und Magenkneifen gabs inklusive.An einen Tag mussten wir zum Abendessen unser Tisch selber abräumen da sich keiner dieser Kellner in der Pflicht gesehen hat dies zu tun aber ansonsten waren sie sehr flink und nett.
Freundlichkeit war angenehm aber leider zu wenig deutschkenntnisse. Kinderbetreunung könnte auch mehr sein. Bettwäsche öfter wechseln.
Die Entfernung vom Flughafen bis zum Hotel war ca hcohgerechnet eine Stunde. Shoppen war es mit einen Fußmarsch auch nur 10minuten entfernt.Der Strand war auch direkt am Hotel, durch eine laufpromenade ca 5min entfernt.Direkt am Strand gab es auch ein Restaurant wo es Mittagessen und jeder zeit Getränke gab.
Sonnenschirmständer waren viele kaputt. Kinderclub waren zu wenig geöffnet und die Fittnesgeräte haben auch ihre Jahre hinter sich.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Madelaine & Jens |