Andreas (46-50)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Strand
Leider nicht so schön, wie in den letzten Jahren

Das Hotel ist keine riesige Bettenburg, es ist überschaubar und hat uns wiederholt zur Wiederbuchung motiviert. Die Sauberkeit innerhalb des Hauses ist vorbildlich. Die Architektur ist angenehm der Landschaft angepasst. Die Außenanlagen wirken positiv natürlich und gepflegt. An den Katzen und Hunden in der Anlage sollte man sich nicht stören. Leider gab es in diesem Jahr in der 2. Märzwoche, entgegen der früheren Jahre, kein Wasser in den Pools. Dies hinterließ einen ärmlichen Eindruck. Gerade Familien mit Kindern konnte man die Enttäuschung ansehen. Bei der Hotelbuchung sollte man sich vorher genau erkundigen, ob für das Hotelmanagement die Saison im März oder im April beginnt. Ansonsten muss man mit armseligen Verhältnissen rechnen. Was das Wetter betrifft, so haben wir in der Region Side in den letzten Jahren auch Anfang März meist traumhafte Bedingungen erlebt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr ordentlich, sonst hätten wir das Hotel nicht wiederholt gebucht.

• Das Essen war in der Qualität einwandfrei; die Hygiene auch. Nur die Quantität ist zu bemängeln. Als die ersten Osterurlauber das Hotel erst richtig füllten entstand der Eindruck, dass die Logistik leicht überfordert war. Kam man zur "2. Schicht" zum Essen, dann musste man damit rechnen, nur noch die weniger beliebten Gerichte zu erwischen. Für Kinder waren die landesüblichen Speisen oft gewöhnungsbedürftig, Alternativen fehlten.

• Die Freundlichkeit und die Serviceorientierung des Personals ist vorbildlich und das große Plus des Hotels.

• Die Nähe zum Strand ist ein großes Plus. Ausflüge nach Side oder Manavgat sind schnell und günstig möglich. Vor dem Hotel sind Bushaltestellen. Die Einkaufsbuden in der Nähe erwachten gerade aus dem Winterschlaf.

• Schlecht

Für Unterhaltung und sportlichen Möglichkeiten ist gesorgt. Jedoch war die Strandbar, entgegen der früheren Jahre (ich wiederhole mich leider) noch geschlossen. Da auch die Poolbar noch nicht geöffnet war, musste man notgedrungen den Weg zur Hotelbar auf sich nehmen. Alleinerziehende, die sich wegen des leeren Hotelpools am Strand befanden, mussten mit durstigen Kindern eine Familienwanderung auf sich nehmen. Das Hotelmanagement zeigte ich auf Nachfragen "gehörlos".

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Andreas