Martina (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Man wird freundlich und familiär hier aufgenommen.

Gut

Freundliches und aufmerksames Personal. Angenehmes Hotel. Schöne saubere Zimmer. Das Essen ist sehr lecker. Am Strand genauso wie Hotelrestaurant. Zum Strand ein kurzer Weg. Immer schnell Auflagen für die Liegen bekommen. Auch im Pool war es angenehm zu schwimmen. Rundum ist der ganze Urlaub familiär gewesen. Was ich sehr schön finde. Auch der Spa und der Friseur muss ich für ihr Können loben. Zum schoppen mit dem Bus Gute Möglichkeiten. Zu Fuß etwa 10 Minuten entfernt. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen und werde auch weiter dort Urlaub machen. Ich war zum 2. Mal dort. Wir sind durch eine Empfehlung zu diesem Hotel gekommen und haben es nicht bereut. Ein Lob an das ganze Hotelteam.

• Sehr gute Betten. Hell und modern. Badezimmer mit Dusche, Fön und Toilettenartikel.

• Service
  • Man wurde teilweise richtig verwöhnt.

• Gut
  • 1 Stunde

• Gut

Fitness, Entertainment nicht genutzt. Tolles fachkundiges Spa. Sehr schöne Poolanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Martina

Hallo Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um uns hier in diesem Portal positiv zu bewerten. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa