Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage,direkt am Strand. Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet. Entspannte Animation,ein wirklich tolles Animationsteam. Das gesamte Personal war einfach nur toll! Kurzer Weg zum Strand,ein traumhaftes Strandrestaurant! Meine gesamte Familie war begeistert. Wir werden wiederkommen!!!
Familienzimmer war super! Großräumig,modern,2 Räume ,2 Fernseher,2 Balkone. Blick auf die Berge. Wunderschön!
Alles ,einfach nur Meeega! Abwechslumgreich, frisch,für jeden Geschmack!!!
War der Hammer. Alle unfassbar freundlich. Es wurde sich um alles sofort gekümmert. Wir haben bei Anreise in der Nacht,sogar extra eine Kleinigkeit zu essen bekommen und bei Abreise,ein Lunchpakete. Von Rezeption bis Reinigungspersonal,einfach toll.
Tolle Lage, direkt am Strand. Kein Verkehr vorm Hotel. Dolmus und Taxi 100 m vom Hotel entfernt. 30 Minuten fahrt nach Manavgat oder Side. Es gibt in der näheren Umgebung,reichlich Möglichkeiten zum shoppen in der Nähe,alle füßläufig zu erreichen.
Animation recht entspannt. Billard gegen Gebühr! Basketball- umd Tennisplatz. Dart leider nur am Pool,mit schlechtem Equipment, genauso wie Bogenschießen. Da ist noch Potenzial! Animation für Kinder war gut.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Oliver |
Lieber OLIVER, Vielen lieben Dank für die Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen DICH wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, DEINE Jacqueline Sieder GR Managerin infobella@sidesunhotels.com +905323405700