Animation war eindeutig das Beste. Die Strandbar auch super schön und das Hotel ist einfach klein und überschaubar. Ein super Gesamtpaket
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Wir hatten leider ein Economy-Zimmer in den Nachbarhäuschen und das würde ich beim nächsten Mal nicht mehr buchen. Es war laut, man hat jedes Wort vom Zimmernachbarn verstanden und morgens wurde man von der Müllabführ täglich früh geweckt. Die Ausstattung war super, Matratzen auch gut, Reinigung war leider auch eher economy. Es wurde nur das nötigste gemacht. Leider ist mir 1 mal ein Glas heruntergefallen und nach dem Putzen waren immer noch kleine Glassplitter am Boden, die wir dann selber weggemacht haben.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war lecker, aber leider oft nur lauwarm. Auch ähnelte sich das Essen töglich. A la carte war in Ordnung, zumindest der Italiener. Der Mexikaner war nicht gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war sehr schön und v.a. beheizt im April. Für mich hätte er zwar noch wärmer sein können, aber das empfindet jeder anders
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Toller Strand, viel Platz
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Animation war die Beste, die ich je in einem Hotel hatte. Die Animateure hatten Spaß bei der Arbeit und das hat man gemerkt. Immer gut gelaunt und die Shows abends waren so lustig. Einfach nur mega. Täglich Stretching am Strand war für mich ein klasse Start in den Tag
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkiye. Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay