Das Hotel ist ein Mittelklassehotel in der Türkei. Es ist von der Größe her sehr überschaubar und eignet sich für einen Kurzurlaub. Wer Luxus sucht sollte sich jedoch für ein anderes Hotel entscheiden.
Der Balkon ist viel zu klein, man kann dort nicht wirklich bequem auf dem Balkon sitzen, es passt nicht einmal ein kleiner Tisch drauf. Die Zimmer sind ansonsten in Ordnung und vorallem sauber, jedoch nicht luxuriös.
Für einen Türkeiurlaub war das Essen nicht sehr gut, da gibt es in anderen Hotels eine bessere Auswahl. Das Buffet ist überschaubar, das Essen war meistens nur lauwarm und wiederholte sich ständig. Es gab meistens Gerichte mit Geflügel oder Hackfleisch, das Essen war kaum gewürzt. Das Beste am Büffet waren die Desserts, da gab es eine sehr große Auswahl!
Die Sauberkeit war sehr gut, die Zimmer wurden täglich gereinigt. Beim Essen und an den Bars hat es oft länger gedauert bis man Getränke bekommen hat, da scheint das Hotel etwas unterbesetzt gewesen zu sein.
Das Hotel befindet sich direkt am schönen Sandrand (nur durch die Promenade vom Hotel getrennt), bis zum nächsten kleinen Basar sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. In der direkten Umgebung befindet sich sehr wenig (keine Bars oder Cafés) und überwiegend nur Hotels. Wer Abwechslung außerhalb des Hotels sucht sollte ein anderes Hotel nehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Magdalena |
Liebe Magdalena, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkiye. Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay