- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kennen das Hotel schon aus dem Jahr 2003. Das Zimmer, welches wir hatten war eigentlich unverändert in den 9 Jahren - die nötigen Verschönerungsarbeiten halt etwas dürftig erledigt. Hier in Deutschland würde man sagen eher schlecht als recht. Die neue Farbe der Badezimmerdecke fand sich zum Beispiel auch in kleinen Tropfen an der Tür. Der ein oder dandere Spiegel im Zimmer hatte einen Schatten oder war halt etwas blind - schon blöd beim Schminkspiegel.. Der Tresor wurde wegen mangelnder Funktion ausgetauscht - jedoch beim Austauschmodell durften wir dann die Zahlen, welche zum Beispiel zum Öffnen öfter benutzt wurden, erraten. Die Zimmermädchen haben versucht zu retten was zu retten ist - jedoch können die auch nicht mit einem Staubsauger gegen große Flecken im Teppich antreten. Die Möbel wie auch die Zugangstür zum Balkon waren schon "abgewohnt" - Hier gut an Schmarren, Kratzern und ausgeleiherten Schanieren zu erkennen. Das TV-Gerät war etwas kleiner als mein Laptop aber in funktion. Gebucht hatten wir ein Zimmer mit Meerblick vom Balkon hatte ich das Nachbarhotel im direkten Blick - jedoch wenn ich mich mit dem Oberkörper über das Geländer streckte, konnte ich auch etwas Meer sehen - die Nachverhandlung mit dem Veranstalter laufen schon - da ich hier ja auch einen Aufpreis bei der Buchung bezahlt habe..! Die russisch sprechende Gästebetreuung war nicht dazu berechtigt dieses auf meinen Buchungsunterlagen zu bestätigen - wie blöd ist das denn..?? Pool & Pool Bar Großes und dickes Lob an die beiden festen Kellner der Poolbar - die beiden sind echt spitze - erstaunlich, dass man bei der Arbeit so gut gelaunt sein kann..! Der Pool hat sich stark verändert - die Rutschen sind nun notdürftig in den ehemaligen Ruhebereich eingebaut, so das dieser nicht weiter nutzbar ist. Jedoch spielen hier nun die Kinder gern mal, was ich jedoch mit den Metallstreben auf Kopfhöhe der Kinder dort im Wasser für recht bedenklich halte..! Auch die Treppe war etwas notdürftig geschweißt und eben mal silber übergetüncht - die Stufen wie auch die Ebene vor den Rutschen sind sehr rutschig. Rutschig ist auch das Umfeld vom Pool, da in der Zeit unseres Urlaubes dort der Abfluß augenscheinlich nicht in Ordnung gewesen ist, so das hier auf den hellen Gehwegplatten das Poolwasser stand.. Liegen gab es wie auch Sonnenschirme ausreichen zu jeder Tageszeit. Strandbar und Strand Der Strand ist wie üblich feiner Kieselstrand mit vielen Liegen und einem festen Sonnenschutz - der Rettungsschwimmer hat alle Liegen immer griffbereit und hält den Strand und auch Poolbar sauber - das in Top Qualität..! Jedoch kann er dann seinen eigentlichen Job "Rettungsschwimmer" ausüben..? An der Strandbar gab es jeden zweiten Tag "Dönerspieß" mit Hähnchenfleisch und täglich Pommes, Pizza, Wurst, Burger und Salat - eigentlich ganz in Ordnung für eine Strandbar..! Nachmittags gab es dort auch immer Eis - hier viele Grüße an Mister "Hokus Pokus" der mit kleinen Spielchen mit dem Eis gern mal die Gäste etwas veralberte - jedoch immer nett. Restaurant Wenn man es denn so nennen will ;-( Wir haben das Hotel gebucht, weil wir es kannten und vom Essen überzeugt gewesen sind - wir essen gerne gut..! Jedoch hatte ich nach einer Woche dann doch langsam genug vom Trutahn, makrele oder Leber in allen möglichen Richtungen und Arten der Zubereitung. Wir kannten hier gegrillten Fisch auf Kolzkohle Tunfisch im ganzen ect. auch der Salat und Dessert waren täglich gleich oder sehr ähnlich..! Auch muss ich nicht täglich Puree, Reis oder Nudeln haben, wobei wir die letzteren auch schon sauer erleben mussten. Ich bin froh, dass meine kleine Tochter 5,5 Jahre mich gefragt hat: Pappa warum riechen die Nudeln so komisch...! Auch mag ich leider meine Gertränke nicht aus Kunststoffbechern bzw. Polykabonat trinken, sorry..! Gäste Eigentlich von jung bis alt - Familie und Paare alles dabei.. Was ja immer viele wissen wollen - ja es waren Russen da - jedoch ohne das sich mir genannten vorurteile bestätigen sollten..! Es verstanden sich alle Nationen recht gut..! Ich kann Ihnen keinen Tipp geben - jedoch werden wir dieses Hotel nicht erneut besuchen..!
Auch hier in Punkt 1 schon viel gesagt.. Was jedoch für uns etwas blöde war, dass die Klimaanlage nachts nicht in Betrieb war..! Da mussten wir die Balkontür offen lassen und es war schon recht heiß - schlafen ist bei uns irgendwie kühl besser - jedoch wacht man dann auch schnell auf, wenn nachts das nachbarhotel Tische und stühle auf Traktoren mit Anhänger transportiert. Mal nicht darüber zu sprechen, dass auf unserer Seite viele Kühlanlagen vom eigenen und auch Nachbarhotel laufen und lautstark brummen..! Die krönung ist dann jedoch, wenn der Strom ausfällt ud das Notstromagregat anläuft - hat anscheinend einen Panzamotor..!
Das habe ich dazu schon im ersten Punkt dargestellt..!
IBis auch eineige wenige kann ich leider die Freundlichkeit der Vergangenheit nicht erkennen - eigentlich schade..! Jedoch ein Lächeln sagt ab und zu mehr als Worte - das konnten jedoch nur wenige - mag auch an den Arbeitverhältnissen liegen, die man nur erahnen kann wenn man am Abend noch die gleichen Mitarbeiter wie am Morgen sehen kann. Jedoch wie gelangweilt manch Kelner oder auch Koch im Hauptrestaurant arbeitet ist schon gewaltig.. Die Kinderbetreuung kenne ich nicht so wie hier..! Wenn ich mein Kind abgebe, möchte auch ich oder meine familie es abholen dürfen. Auch die zimmernummer oder Name wird nicht erfragt - es kann doch immer mal etwas passieren, oder?? Kinderanimation oder Betreuung ist wichtig und muss gekonnt sein - die beiden Herren hatten jedoch keine Ahnung von dem was sie dort versuchten. Die Animation, wenn man sie denn so wirklich nennen möchte war in zwei Mitarbeiten in Ordnung - einen Türken mit Glatze und Magrita - der Rest jedoch nach 4 Tagen leider weg und was dann kam naja.. Ach dann gab es noch einen, der konnte nicht schwimmen.. ;-)) Bei der Bestätigung über den nicht vorhandenen Seeblick stellte man uns kalt mit der nicht vorhandenen Erlaubnis dazu - ich lach mich kaputt. Dann wollte ich mit dem Chef der Rezeption FO (front office) sprechen - jedoch nach einer halben Stunde warten hatte ich dann die Nase voll - es saß ja nur 3 Meter entfernt und sprach mit dem GM general manager... Wartende Gäste sind ja nicht so wichtig - haben ja schon bezahlt - denke ich dazu.. Naja in der kommenden Saison hat das Hotel einen neuen Namen und fängt neu an..
Die Laage ist in Ordnung man kommt mit einem Bus für 1,75€ pro Pers. nach Manavgat, wo man wenn man den will einkaufen könnte. Ob man jedoch plagiate erwerben will stell ich hier jedem frei..! Wir haben Obst gekauft und hatten hier nette Menschen auf dem Markt kennenlernen dürfen.
Internet kostenlos möglich als Pluspunkt..! Disco fast immer geschlossen - nach entsprechender Beschwerde geöffnet jedoch mit dauermusik ohne Kelner und DJ
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Christian |