- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat ein neues Management bekommen und damit wurde auch das Personal komplett ausgetauscht. Lediglich die Gästebetreuerin Fatma ist noch da. Die Animation hat für mich im Prinzip nicht stattgefunden. Ich habe es erstmalig erlebt, dass ich es geschafft habe, in einer Woche Urlaub von keinem (!) Animateur angesprochen zu werden. Über die stattfindenden Shows wurde wenig bis gar nicht informiert (im letzten Jahr gab es jeden Morgen Zettel in den Aufzügen, die über die abendliche Show informiert haben). Das Essen ist von der Qualität her immer noch ok und schmeckt auch. Jedoch wurde die Auswahl an Speisen erheblich eingeschränkt. Das Abendessen beginnt um 19:00 Uhr. Um 19:30 Uhr waren manche Speisen einfach nicht mehr erhältlich. Teilweise mussten wir das Personal darauf hinweisen, dass die Speisen nachgefüllt werden müssen. Die Obstauswahl beschränkte sich in der Regel auf Äpfel, Wassermelone und Orangen. Da erwarte ich mehr. Häufig wurden auch Geschirr und Bestecke knapp und die Tische wurden nicht mehr eingedeckt. An Strand- und Poolbar gab es in diesem Jahr nur noch Plastikgläser und -teller. Diese sahen nicht immer appetitlich aus. Die Zimmer sind aber nach wie vor sehr sauber und im Wellnessbereich sind dieses Jahr ganz hervorragende Masseure. Unter diesem Management würde ich das Hotel nicht noch einmal buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut