Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Nicht alles sind 5 Sterne

Schlecht

Der Hoteltyp ist sehr schön, aber da das Hotel schon über 6 Jahre ist, bedarf es mal wieder einer Renovierung. Sauber und gepflegt ist es, aber das Essen war nicht die Welt! Das Wetter war toll. Es gab in den 11 Tagen nur 2 Tage, an dem es etwas geregnet hat, sonst Sonne satt. Alternativhotels können wir nicht nennen - war unser 1. Urlaub. Hätten aber gern unser gebuchtes Hotel gehabt, am Flughafen wurde uns dann eröffnet, dass wir umquartiert werden. Eben dumm gelaufen....

• Unser Zimmer war schlecht. Die Tapete fleckig (vermutlich kamen die Tapeten herunter und Sie wurden mit Leim überkleistert an den Stellen) und dies konnte man deutlich sehen. Auch im Bad gab es ein oder andere Dreckspuren. Die Bettmatratzen waren einKraus. Nach einer Beschwerde hat an uns ein optisch besseres Zimmer angeboten, aber mit Klimaanlagengeräusche noch und nöcher - da sind wir lieber in unserem, mit Farbe bekleckerten Zimmer geblieben...

• In der Nebensaison gab es kaum Auswahl. Auch war das Essen stehts und ständig kalt, selbst wenn es frich aufgefüllt wurde. Sie Spezialitätenrestaurants waren, trotz Kalaloganpreisung, nicht offen. Schade für ein angebliches 5-Sterne Hotel.

• Die Mitarbeiter waren unwahrscheinlich freundlich und hilfsbereit. Verständigeungsprobleme gab es kaum. Mit Beschwerden haben Sie sich etwas schwer, da versuchen Sie erst den Schuldigen im Touristen zu suchen.

• Die Lage war toll. Der Strand gleich um die Ecke, der Dolmus und die Taxis warten direkt vor dem Hoteleingang. Zu den Passagen ist es ein Stück, aber aushaltbar, ein Disco ist in der näheren Umgebung.

Unterhaltung war (Nebensaison) zwar gegeben, aber nicht ausreichend. Ansonsten gab es eine Saune, ein Hallenbad, Tischtennis, Tennis etc. Allerdings hätte es größer ausfallen können, ist alles zu klein geraten.

Dauer:2 Wochen im November 2007
    Vorname:Stefanie