- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage und Umgebung ok.Das Zimmer war renoviert aber sehr schmutzig,nach Reklamation einmal ordentlich geputzt,dann wieder nur gepfuscht.Wir waren 27mal in der Türkei und haben noch nie so "freundlich mausgraue "Handtücher im Bad gehabt, Am meisten war aber das Essen zu bemängeln.Eigentlich eine Zumutung:Hähnchen,Frikadellen,Forelle,Backfisch,Leber im Wechsel.Als Highlight gab es in 2 Wochen je einmal Reibeplätzchen.Am Essen wurde so richtig gespart.Dafür liefen aber auch immer mehrere Manager durch die Anlage.Der Strandabschnitt des Side bella Resorts war in einem sehr ungepfegten Zustand. Wir hatten für 12 Tage einen Pavillion gemietet.Auch dieser war sehr renovierungsbedürftig.Der einzige Lichtblick am Strand war das Personal der Strandbar.Besonders hervorzuheben ist Serkan von der Strandbar,der sich liebevoll um uns gekümmert hat.
Klimaanlage außer Betrieb,Dusche undicht.Nach dem Duschen stand das Bad unter Wasser.Der Schaden wurde erst auf unser Drängen behoben.Mit gefährlich rutschigem Laminatfußboden(lag vielleicht an der mangelhaften Sauberkeit? Der Teppichfußboden in der 1.Etage warFleck an Fleck.Das ist lediglich der mangelhaften Mangementkontrolle geschuldet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Rolf und Renate |