Ajla (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Nichts für Paare! Altersheim!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht! Da waren noch ca. 91 % zufriedene Gäste. Die gute Bewertung konnten wir überhaupt nicht verstehen. Bis zur Ankunft war alles ok (Flug, Transfer). Da wir bis jetzt eher in grossen Hotelanlagen Urlaub gemacht haben, war die kleine Lobby für uns sehr gewöhnungsbedürftig, ist ja auch nicht so wichtig. Erstere Eindruck - OK! Zimmer Dann wurden wir aufs Zimmer gebracht. TOTALE KATASTROPHE! HORROR! Das Zimmer befand sich im letzten Stock der nicht mal mit dem Lift zugänglich war. Mann musste in den 3. Stock und dann Treppen steigen. Es war wie ein Dachboden! Das Zimmer hat gestunken, war nicht geputzt. Eine leere Glasflasche am Boden, gleich am Eingang. Das Bad total dreckig. Mussten eine Nacht dort übernachten und haben dann auf Anfrage am nächsten Morgen ein anderes Zimmer erhalten, was auch nicht besser war, aber wenn schon sauber. Gastronomie Dann das Essen. IMMMMMER das gleiche. Keine Abwechslung. Es gab ja da das andere à la Carte Restaurant, ich denke, es sollte italienisch gewesen sein. ES WAR DAS GLEICHE ESSEN WIE IM HAUPTRESTAURANT! Unglaublich. Einfach ein Witz! Immer nur Suppen und Brot, Reis und Teigware. Fleisch - fast keine Auswahl. Dessert - nichts geniessbares! Früchte - Mangelware! Service Die Kellner waren alle immer sehr freundlich und haben sich bemüht. Die Mitarbeiter an der Lobby könnten sich ein Beispiel bei den Kellner nehmen! Gäste 95% Gäste über 60! Paare in unserem Alter (20-25) hat es nur eins gegeben! Familien ca. 4% Wie sind uns vorgekommen wie in einem deutschen Altersheim! Klar waren die Bewertungen so gut. Die alten Menschen sind doch viel einfach zufrieden zu stellen und haben zu 100% auch weniger bezahlt als wir! Gleich am nächsten Tag haben wir unseren Reiseleiter kontaktiert und ihn gebeten uns in ein anderes Hotel unterzubringen. Wir würden auch das doppelte draufzahlen! Als wir ihm erzählt haben, in welchen Hotels wir bis jetzt Urlaub gemacht haben, hat er uns ausgelacht. Da diese im Vergleich zum Bella Resort 20 Sterne verdient hätten und nicht nur 5 1/2. Auf jedenfall waren alllle Hotels (unser Wunschhotel Rixos oder Verbena Beach) total ausgebucht. Lustig war auch, das wir für die früheren Hotels den gleichen Preis bezahlt haben. Sehr ärgerlich! Fazit: Nie wieder Bella Resort. Service OK, Essen Sche***e, Hotel alt und schäbig ausser der Strand war sehr schön und sauber gehalten!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Ajla