Ursula (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Nie im Leben 5 Sterne!

Sehr schlecht

Das Riva Bella muss schon bedeutend bessere Zeiten gesehen haben! Alles wirkt sehr "abgewohnt". Zimmer war einigermassen i. O. obwohl die Matratzen der Betten komplett "durchgelegen" sind. Bad braucht unbedingt eine Auffrischung! Sauberkeit im Zimmer OK. Hotel hat spezielle Architektur und hebt sich von anderen in der Umgebung ab. Gartenanlage ist schön. Strand ist schön, wir haben uns aber gefragt, wann dieser wieder einmal gereinigt wird. Sauberkeit der sanitären Anlagen im Poolbereich und beim Strand sind eklig und würden zum Teil dringend eine Renovation benötigen! 60 - 70 % der Gäste stammen aus russischen Staaten. Für uns Westeuropäer ist dies recht unangenehm. Diese Leute haben leider meist wenig Anstand... :-(( Das Schlimmste am ganzen Aufenthalt war jeweils das Essen, am meisten das grosse Buffet beim Nachtessen: Gerade die Gäste aus den russischen Staaten nahmen jeweils Unmengen von Essen mit an die Tische. Das Personal räumte nicht selten wieder 2/3 davon ab - weil einfach stehen gelassen. Wir waren schockiert über dieses Verhalten! Das kann nicht am "All inklusive" gelegen haben! Preis / Leistung stimmt nicht. Entspricht allerhöchstens einem *** Hotel!

• Schlecht
  • Wie oben bei "Hotel allgemein" schon erwähnt wäre eine dringende Auffrischung der Zimmer nötig. Die Klimaanlage ist Ende Juli - Anfang August bei Bedarf eigentlich immer in Betrieb gewesen. In der Minibar war auch täglich genügend Wasser vorhanden. Safe gegen Bezahlung. Das "Bett" unseres Sohnes war wohl eigentlich das Sofa. Ging gerade noch in der Grösse. Die Lage des Zimmers war recht ruhig, da eigentlich auf der Rückseite, aber trotzdem mit seitlichem Meerblick.

• Qualität der Speisen eigentlich i. O. Aber schon nach 2-3 Tagen kennt man das Angebot des gesamten Buffets (Vorspeisen, Hauptgänge und Dessert). Keine neuen Ideen. Einzig beim Grill etwas Abwechslung (verschiedene Grilladen und Fische).

• Schlecht
  • Der Service kann wie folgt umschrieben werden: Alle gaben sich und hatten Mühe! Teilweise sprachliche Schwierigkeiten (englisch / deutsch nicht möglich). Zu wenig Personal z. B. an der Poolbar. Kein Service beim Nachtessen, alles Selbstbedinung. Zumindest die Getränke könnten serviert werden. Einzig beim Abräumen war das Personal unglaublich schnell. Man musste teilweise sogar z. B. das Weinglas festhalten, wenn man es fast leergetrunken hatte. Ansonsten war es weg und man musste sich wieder ein neues nehmen, wenn man noch auf ein weiters Glas Lust hatte!

• Die direkte Lage am schönen, breiten Strand hat unsere Ferien gerettet, obwohl die Sauberkeit dort zu wünschen übrig lässt.

• Sehr schlecht

Möglichkeit für Sport im Meer OK. Unterhaltung am Pool ist discomässig in einer unglaublichen Lautstärke! Zudem täglich mehrfache Wiederholung der gleichen CD's. Kinderbetreuung wäre am Nachmittag und Abend möglich gewesen. Da aber keine deutsch sprechende Kinder dort waren, hat unser Sohn nie teilgenommen. Die Animation am Abend im Theater war meist "untere Schublade". Was wir uns zudem immer noch fragen ist, was diese Feuerspiele am Strand sollten?!? Die Überreste davon waren dann Tage lang unübersehbar. Das ganze wurde soweit möglich nur "grob" zugeschüttet - es fand keine Reinigung statt. Ganz negativ: Das Auftreten des einen Animateurs gegenüber eines weiblichen Gastes, weil sie ihn hat abblitzen lassen!!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Ursula