Anastasija (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Nur gute Erinnerungen! TOP

Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. War mit 4 Freundinnen da. Wir hatte von allem was bekommen: Erholung, Spaß, Shopping, Party und Ruhe!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick in der 4ten Etage! Der Ausblick ist einfach wunderschön. Die Minibar war Randvoll mit Wasser, Mineralwasser, Pepsi und Orangenlimo. Unser Zimmermädchen war super!

• Super, für jeden was dabei! Getränke/ Cocktails sind lecker!

• Das Personal ist einfach nur Top!

• Der Strandabschnitt ist wunderschön. Wenn man ins Meer geht wird es nicht schon nach ein Paar Meter tief sondern nach und nach, was auch super für Kinder geeignet ist. Eine Dolmus Haltestelle ist um die Ecke, von da kommt man für 1,50€ nach Side oder Manavgat.

Im Park wurde diverse Gymnastik/ Yoga Kurse angeboten. Meine Freundinnen waren sehr zufrieden. Haben uns als 5er Mädelsgruppe ein Fotoshooting gegönnt. Der Fotograf war Super! Er schafft es auch aus scheinbar Unfotogenen sehr schöne Fotos zu machen. Vor allem die Fotos am Strand mit den Felsen im Wasser sehen super aus. Und wenn man will, bekommt man die Fotos auch direkt auf's Handy... Ideal für die, die gerne was bei Instagram oder Facebook posten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Anastasija

Hallo Anastasija, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier so ausführlich und positiv bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa