Ich sehe hier 3 Fraktionen: Die Stammgäste die Maßlos enttäuscht wurden, weil Sie besseres gewohnt waren. Die Nörgler die anscheinend nichts Besseres zu tun haben als sich im Urlaub nur zu beklagen. Die Genießer die einfach ein paar schöne Tage in der Sonne verbringen möchten. Das Hotel entspricht keinen 5 Sterne Hotel, das weiß jeder und sehe ich genau so. Dafür gibt es zu viele Mängel. Dennoch ist ein schöner Urlaub in diesem Hotel ohne Anstrengung möglich. Da das Management gewechselt hat und dieses Management anscheinend nur bedingt Budget zur Verfügung hat, wurde spürbar beim Service gespart. Es waren einfach viel zu wenig Kellner da. Mehr dazu später. Abwechslungs wurde auch nicht groß geschrieben. Man kann sagen, das dieses Hotel ein gutes 3 Sterne Hotel war. Frechheit war die Klimaanlage die nur Studenweise funktionierte. Abschließend kann man aber trotzdem sagen das Preis/Leistung in Ordnung waren. Preis-/Leistung war i.O. Wetter war toll, hatten aber einen kurzen Sandsturm. 2 Tote Schildkröten und 1 verirrten Hai gesehen. Das Meer war oft dreckig, roch und schmeckte nach Diesel wegen den Boten. Der Urlaub war toll und wir haben uns gut erholt. Wir haben einfach das beste aus dieser Zeit gemacht und uns nicht die Laune verderben lassen. Ich würde aber nicht noch einmal das Hotel besuchen.
Zimmer waren groß genug. Bett bzw. Matratze war durchgelegen. Klimaanlage war wie gesagt eine Frechheit. Die Möbel waren alt und teilweise kaputt, wurden aber nach einen Hinweis ausgetauscht. Das Innenleben vom "Schrank" war ein Witz. Das Bad war i.O. Fernseher sehr klein und Balkon war dreckig weil die Vögel dort genistet haben. Das Zimmer war einfach nicht gut, aber das hat uns selbst nicht so gestört... man hat dort ja nur geschlafen.
Wir waren im Gegensatz zu den Gästen die um 19 Uhr schon Gewehr bei Fuss vor den Türen des Restaurants standen, immer erst um 20:30 -21:00 beim Essen. Speisen waren immer noch alle vorhanden und man hat auch immer etwas gefunden. Es gab wenig Abwechslung und nicht alles war lecker. Die frisch zubereiteten Sachen waren sehr zu empfehlen. Besteck, Teller, Tische waren oft dreckig.
Personal war bemüht, aber leider war es das auch und genau das entsprach nicht einem 5 Sterne Hotel. Besteck, Getränke und Servietten haben wir uns regelmäßig selbst geholt. Was ein Witz war: auf 2-3 Kellner kam 1 Oberkellner der nur rumstand und sich umgeschaut hat. Tischdecken wurden nie gewechselt, wenn sie dreckig waren. Ich verlange nicht das jeder Kellner deutsch kann, aber wenn ich "water" sage, meine ich das man mich verstehen sollte. Der Kellner hinter der Bar am Stand war wohl der unhöflichste Kellner den ich meinem Leben in einem Hotel bis jetzt erlebt habe. Das Hotel vefügt über zu wenig Gläser. Oft wurden Gläser die noch warm waren direkt aus der Spühlmaschine genommen und wieder gefüllt. Dadurch erhielt man warme Getränke. Der Wellnessbereich war OK Die einzige Person die 5 Sterne + verdient hat, war der Strandboy. Chapeau!
Die Fahrt dauerte 1 Stunde und verlief gut. Gegen die Lage kann ich keine Negativen Punkte finden. Strand ist in wenigen Minuten durch einen schön bepflanzten Weg zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugmöglichkeiten waren in weniger Minuten zu erreichen. Abends gab es nur wenig Strassenbeleuchtung, was aber nicht dem Hotel negativ angelastet werden sollte. Am Strand gab es verschiedene Sportmöglichkeiten. Hingehen, bezahlen und loslegen.
Die Promenade war schön zum spazieren gehen oder joggen. Das Tennisfeld war auch in Ordnung. Pool wurde nicht genutzt. Animation war mittelmäßig. Höhepunkte waren eher die gekauften Shows. Die Disco war immer leer, weil eher Familien das Hotel besucht haben. Strand war immer sauber und zwar alles. Fürs WLAN gibt es einen Pluspunkt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Christian |