- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Bella ist einfach Klasse im Preis- Leistungsverhältnis ! Bin schon zum 5.ten mal dort gewesen und es wird jedes Jahr moderner und es wird einen sehr viel geboten und das für diesen Preis ! Ich kenne kein Hotel mit direkter Strandlage und so einen umfangreichen Angebot an Speisen und Getränken mit diesen Preis ! Deswegen kann ich manche Kritiken zwecks kleinen Mängel verstehen wie z.B : keine frischen Säfte mit im Preis nicht verstehen denn dann muss man eben entsprechend mal eben 400€ draufzahlen ! Klagen auf hohen Niveau :-) Wie gesagt ein wundervoller Urlaub und eine super schöne Anlage , es fehlt einem an nichts :-) Besonders toll das bemühte Personal und der super tolle Spa mit sehr netten Chef :-) Die Animation ist auch toll und nicht aufdringlich . Ich kann dieses Hotel echt weiterempfehlen das ganze Management ist sehr bemüht den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen , ihr habt es geschafft das Bella wieder zum Strahlen zu bringen :-) weiter so ! Wir kommen wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich ! Echt hervorzuheben Ist der freundliche Service
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Frau , vielen Dank für İhre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und vor allem erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Das gesamte Bella Resort & SPA Team wünscht İhnen alles Gute. Liebe Grüsse Cornelia Tekin Guest Relation Managerin und das Bella Resort Team