Hans Josef (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung ok

Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen und bei der Zimmerausstattung ist eine Renovierung unumgänglich. Ebenso ist in den Bädern sanierungsbedarf. Die Sauberkeit ist soweit ok. In den 2 Wochen unseres Aufenthaltes hatten wir eine Gästestruktur von ca. 65 % Deutschen, 32 % Russen und 3 % Sonstige. Wassertemperatur des Meeres war Ende Oktober nur noch knapp über 20 Grad und es wurde durch den manchmal starken Wind am Nachmittag, trotz herrlichem Sonnenschein, recht kühl. Wie oben bereits erwähnt ist für das Geld vielleicht nicht mehr zu erwarten.

• Siehe oben. Renovierung vielfach erforderlich. Lobby sehr dunkel.

• Traurig haben wir feststellen müssen, daß das dunkle Brot anscheinend immer tiefgefroren wurde. Bereits beim Schneiden ist es auseinandergefallen, streichen war gar nicht möglich. Das Essen an der Strandbar war immer kalt (ausgen. Pommes und Fladen) und täglich gleich. Hauptrestaurant: Wer warmes Essen liebt wird die Microwelle täglich in Anspruch nehmen müssen. Wir sind viel besseres von der Türkei gewohnt (allerdings muss ich gestehen, dass diese Hotels auch 30 - 50 % teurer sind). Wahrscheinlich kann man für diesen Preis halt nicht mehr verlangen.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist absolut in Ordnung. Negativ ist zu bemerken, daß wir trotz mehrmaliger Nachfrage bis zum Abreisetag vertröstet wurden ob eine Verlängerung der Zimmerbelegung von 11 h auf 18 h möglich sei. Schließlich mussten wir noch das Zimmer am Abreisetag wechseln und wurden mit 45 € zur Kasse gebeten.

• Gut
  • Nach etwa 70 min ab Flughafen hatten wir unsere Ziel erreicht. Den wirklich feinsandigen Strand erreicht man vom Hotel nach wenigen Metern durch die Gartenanlage und überquert die ca. 5 m breite Strandpromenade(Kein Strassenverkehr). Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich. Mit dem Dolmusch für 1,75 € nach Side usw. Die Unterhaltungsmöglichkeiten sind aber eher bescheiden.

>Mangels Teilnehmer war für die Annimateure nicht mehr machbar. War insgesamt wohl eher eine Nachsaisonvorstellung mit halber Mannschaft. Trotz allem man "war bemüht". Da wir nie am Pool waren keine Beurteilung der Tagesanimation. Grosser Pool und es roch sehr angenehm. Wasser war sehr sauber und man ist ohne Chlor ausgekommen!!! Die Disco haben wir 3 mal besucht aber mangels Tänzer bereits nach kurzer Zeit wieder verlassen. Bier in Flaschen Temperatur wärmer als das Meer.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Hans Josef