Gisela und Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Relax Hotel " Bella Resort" super !

Gut

Das ist ein Hotel, wo man super verwöhnt wird. Die Waage zeigt es!!!! Aber man sollte es geniessen. Dafür ist Urlaub. Die Gäste Betreuerin hat sich in allem sehr lieb um alles gekümmert. Der Strand war von Atilla immer sauber gehalten worden

• Gut
  • Die Zimmer sind gross und geräumig. Im Badezimmer kann man sich gut bewegen. Die Betten waren sehr bequem

• Zu Essen gab es mehr als genug. Wer da nicht fand, war selber schuld. Leider waren Osteuropäische Gäste darunter, die das nicht bedachten. Es wurde mit dem Essen umgegangen, das man nicht hingucken durfte. Kein Benehmen. Machen sie das zu Hause auch so???????

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Es wurde sehr schnell abgeräumt. Und wir hatten eine sehr liebe aufmerksame Bedienung. Die aufmerksam war, wenn das Glas leer war. Nur die Deutsch Kenntnisse könnten verbessert werden. Die Russisch Kenntnisse klappten besser!!!!!

• Der Transfer ist in der Regel 45 min. Aber da wir über Lara und Belek gefahren sind, betrug er ungefähr 1.5 std. Was wir nicht in Ordnung fanden. Da wie vom Nachtflug ziemlich müde waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019