Nadin (26-30)
Verreist als Freunde • April 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöner April Urlaub!

Das Riva Bella ist ein schönes Hotel mit einem wunderschön angelegten Garten, in dem sehr viele unterschiedliche Bäume und Pflanzen wachsen. Sowie künstlich Kanäle und Brücken. Das Hotel war überwiegend von deutscher Nationalität besucht. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wir waren zehn Tage im Riva Bella und es war Erholung pur. Wir hatten ein paar schöne Sonnen-Tage, an den Tagen wo es bewölkt und auch mal Regen gab, verbrachten wir mit Sauna, Pool und Sport. Also langweilig war es nicht einen Moment, da es sehr viel Möglichkeiten gab sich auch bei schlechtem Wetter zu beschäftigen.

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordnung, bis auf ein, zwei Dinge die langsam mal aufgearbeitet werden sollten. Im Bad ist eine Wanne sowie ein Fön vorhanden. Badehandtücher konnte man sich täglich frisch holen. Wenn man ein Handtuch vom Zimmer mal mit in die Sauna genommen hat, wurde ein frisches wieder hingelegt. Sowie täglich neuer Wasserflaschen ins Zimmer gestellt wurden.

• Leider war das Essen nicht so gut. Nicht wirklich Abwechslungsreich. Das Essen war zum größten Teil türkisch, aber auch in bißchen europäisch angerichtet. Dafür war es an der Snackbar perefekt. Da hat es immer geschmeckt und jeden Tag etwas anderes.

• Der Check-in sowie Check-out waren in kürzester Zeit sehr kompetent und freundlich abgewickelt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, immer gut drauf und spricht ganz gut Deutsch sowie Englisch. Die Zimmer werden täglich gereinigt und Wasser wird immer bereit gestellt. Das komplette Hotel sowie der Garten werden, was Sauberkeit betrifft, in Top-Zustand gehalten.

• Das Riva Bella hat eine schöne Strandlage und nach ca 10 min Fußweg (vom Strand aus) kann man ganz gut shoppen. Außerhalb der Anlage, naja Türkei halt. Merkwürdige Straßen!

• Wellness
    • Sport

Ein kleines Hallenbad ist vorhanden und auch Einrichtungen wie Sauna und Massage. Das türkische Bad war seher, sehr gut. Mit einer absolut professionellen Ganzkörper Massage im Anschluß. Die wir dann noch drei Mal gebucht haben! Jeder Zeit wieder. Animation war auch vorhanden. Die Gäste wurden ständig in mehrsprachiger Animation sehr gut unterhalten, mit kleinen Späßchen und Aufmerksamkeiten immer wieder zum Lachen gebracht. Besonders toll sind die Abendshows, die wir nicht einmal verpaßt haben. Playback-Shows, Sketche und Commedy, Tanzabende, Mister- und Misswahl Riva Bella, Bingo uvm. Das war wirklich absolut perfekt!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2008