- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöner erholsamer Badeurlaub Nach anfängl.Ärger,Sreß und Umbuchung durch Alltours v.Vera Stone Palace ins Bella Side Beach,wo wir das 1.mal waren,sind wir doch sehr froh,dass wir in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen durften.Auf Grund vieler schlechter Bewertungen waren wir doch positiv überrascht ein solch schönes,landestypisches Hotel mit vielen Annehmlichkeiten vorzufinden. Die Zimmer waren sehr sauber und ausreichend,da man sich ja sowieso nur zum schlafen aufhielt. Strand war wunderschön und sauber, nur durch ein paar Schritte zu erreichen,freie Liegen immer vorhanden,ebenso am Pool.Das gesamte Personal war sehr freundl.,man konnte sich gut verständigen und viele kl.Späßchen machen. Service o.k.,haben sofort Zimmertausch vornehmen können,da Zimmer ohne Meerblick sehr laut war durch Klima.An der Reception bekam ich sogar meine kaputten Schuhe geklebt. Das Besteck fehlte oftmals,wurde aber sofort nach Wunsch gebracht. Fazit,dieses Hotel bietet für jeden etwas,Ruhe und Erholung,keine nervige Animation,Livemusik,Poolbar 24h,Themen- abende und 3x a la Carte Restaurant in 14 Tagen. Großes Dankeschön auch an Margaritta,Dein Bauchtanz-Kurs war einfach Spitze,ich übe zu Hause fleißig!!!!!!!!!! Man sollte vielleicht die Ferienzeit der Russen beachten,wenn man mit dt.Gästen Gespräche sucht! Sept.2012,Klaus u.Andrea,Alter 49-56,Paar
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut