Birgit (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

schon etwas älter, aber schön und sauber. Gäste gemischt, in der Nachsaison viele Familien mit Kleinkindern, einige ältere Paare aber auch jüngeres Publikum, was die Atmosphäre am Pool aufgelockert hat. 59% Russen, 39 % Deutsche 2 % andere ..... man ist gut miteinander ausgekommen

• Gut
  • Ausstattung schön etwas älter aber sauber und im Familienzimmer (2 Räume) hatten Eltern, 2 Kleinkinder und Oma reichlich Platz. Schade ist nur, dass das Bad nur über das eigentliche Elternschlafzimmer zu erreichen ist, man kann sich damit aber arrangieren. Wirklich toll war das überbreite Ehebett - über 2 m und ohne störende Besuchersitze - in dem wir sogar mit beiden Kindern (2 u. 3 J. ) zusammen immer noch gut schlafen konnten.

• Es ist natürlich immer für jeden etwas dabei gewesen, nur haben wir z.B. als "Nicht Fisch Esser", an einigen Themenabenden, manchmal doch eher suchen müssen. Beim nachmittäglichen Kaffee und Kuchen kann das Hotel mit anderen nicht mithalten. Es gab meist die "Gewürzbrötchen", die wir schon zum Frühstück nicht gemocht haben. Eis am Nachmittag wäre schön, vor allem für die Kinder.

• wir haben uns sehr wohlgefühlt. Personal immer hilfsbereit und freundlich. Gästebetreuerin klasse.

• Direkt am Strand :) ca. 1 h vom Flughafen entfernt

• Gut

Während unseres Aufenthaltes waren die Liegen am Pool meist nur zur Hälfte belegt, Platz war wirklich reichlich vorhanden. Handtücher konnte man jeden Abend tauschen lassen. Rutschen waren fast immer geöffnet..... hat uns gut gefallen.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Birgit