Sabine und Willy (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in einem guten Hotel

Das Hotel liegt in direkter Strandlage. Am Sandstrand ist ein kleiner Abschnitt zum Baden ausgewiesen, ansonsten rechts und links Steine und teilweise Felsen/Felsplatten. Eine schöne Promenade lädt zum Spazierengehen ein. Die Poolanlage ist sehr schön und großzügig angelegt. Die nächste Einkaufsmeile liegt in ca. 350 m Entfernung. Das Hotel selbst ist in allen Bereichen sehr gepflegt und absolut sauber. Das Essen war sehr vielseitig, immer frisch und super lecker. Der Service in den Restaurants war freundlich und man wurde zügig bedient. In der Lobby Bar ist Sibel besonders zu loben denn sie war freundlich und stets aufmerksam um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ansonsten war auch schon mal Selbstbedienung angesagt. Das Animationsteam war immer freundlich und nicht aufdringlich. Zwei Dinge möchten wir jedoch anmerken, die wir so bisher aus anderen 5 Sterne Hotels nicht kannten: -Für den Safe musste pro Tag eine Gebühr von 2,00 € bezahlt werden. -Late Check Out: Obwohl unser Zimmer frei zur Verfügung gestanden hätte sollten wir für 3 Stunden Verlängerung 40,00 € und für 6 Stunden 60,00 € bezahlen. Wir kannten es aus anderen Hotels bisher so, dass wir bei Verfügbarkeit immer kostenlos zum Teil sogar mit Zimmerwechsel und bis zur Abholung verlängern konnten.

• Gut
  • Der Balkon hat so gerade eben Platz für zwei Stühle. Ist doch etwas klein geraten.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 1 Stern Abzug für die Felsen im Wasser

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Sabine und Willy

Hallo Sabine und Willy, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Das der Safe kostenpflichtig ist, steht bei allen Reiseveranstaltern so auch im Katalog. Das gehört zu unserem Konzept das von den Besitzern so angeordnet wurde. Das gleiche gilt für den Late Check out. Das Reinigungspersonal hat um 16 Uhr Feierabend. Bis dahin hat unser Personal gerade mal die normale Arbeit geschafft. Alles was dann an Zimmern vom Late Check Out anfaellt, dafür muss für das Personal Überstundengeld bezahlt werden und die Heimfahrt für das Personal muss auch bezahlt werden, denn der normale Personalservice ist ja dann schon weggefahren. Bitte haben Sie dafür Verstaendnis. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa