Thomas (36-40)
Verreist als Familie • September 2015 • Länger als 5 Wochen • Strand
Schöner Urlaub !!!

Gut

Mittlere kompakte Anlage mit schönen Garten, kurze Wege egal wohin. Mit wenigen Schritten kommt man in der Anlage an seinem Ziel. Direkt am Meer und nur von der Strandpromenade vom Strand getrennt. Vom Flughafen Antalya mit dem Bus in ca. 45 Minuten zu erreichen. Ich weiß nicht warum bei Holidaycheck in der Hotelinfo "Kiesstrand" steht. Diesen habe ich nur am Übergang ins Meer gesehen, der Rest war feiner Sand. Der Sand war aber mal so richtig heiß, klar bei 40 Grad. Kies waren aus meiner Sicht mal 2 % . Im Spa-Bereich kann man sich wenn man täglich neue Badetücher für den Pool oder Strand haben möchte, gegen Abgabe der Handtuchkarten neu Badetücher holen. Das Hotel hat NICHT nur den einen Glasaufzug in der Mitte sondern auch bei den den aussen liegenden Treppenhäuser. Da spart man ne menge Zeit und Geduld, man muss nur halt richtig gucken denn sie sind ein wenig versteckt. Über den Kinderpool wäre es aus unsere Sicht angebracht das dieser überdacht sein sollte. Denn der Kinderpoolbereich ist den ganzen Tag in der prallen Sonne. Safe 2 Euro/Tag Preilsleistungsverhältnis im Hotel Kiosk sowie in den Botiquen sehr gut.

• Wir finden die Betten sind grauenhaft. Die Matratzen sind Knochen hart und bei jeder Bewegung knarrt es. Die Kopfkissen sind von der dicke her wie Topflappen und die Bettdecke aus 100 % Baumwolle hat noch nie ein Weichspüler gesehen. Zimmer sind funktional ausgestattet -Kühlschrank, der erste Inhalt mit Pepsi und Fanta und Wasser kann umsonst getrunken werden. Danach wird nur Wasser wieder aufgefüllt. -Föhn -Kleinen Flat TV mit ein paar deutsche Programme UND SKY JA SKY Bundesliga -kein Wasserkocher im Doppelzimmer -sehr kleiner Balkon beim Doppelzimmer -Seifenspender Die Silikonarbeiten wurden im Bad grottig ausgeführt, deshalb ist der Schimmel vorprogrammiert

• Das Essen ist mit Abstand das Beste Hotelessen was wir je gegessen haben. Das bezieht sich aber nur auf die Speisen die draußen frisch zubereitet werden. Einfach von Geschmack her super !!! Als à la carte Restaurant gab es "türkisch" "italienisch" und "Fisch". Haben wir aber nicht genutzt. In der Strandbar gab es Mittags Kleinigkeiten (Pizza,Hamburger,Nudeln,Kl.Salatbar) mehr Auswahl im Hauptrestaurant.

• Serviceleistungen sind gut, uns kam immer ein gut gelaunter und kinderfreundlicher Mitarbeiter entgegen. WLAN im Zimmer und am Pool mit vollem Empfang und guter Geschwindigkeit . Falls die Klimaanlage mal nicht funktionieren sollte nicht sofort verzweifeln, Sie funktioniert z.Bsp. nicht wenn die Balkontür auf ist.

• Gut
  • Es gibt rechts runter vom Hotel ca. 400 m entfernt einen Basar und Shoppingmöglichkeiten. Taxi nach Side kostet eigentlich 18 € wir haben es für 15 € bekommen, zurück haben wir den selben Preis bekommen ist aber kein muss, weil die Taxifahrer so viel zu tun haben das sie es nicht nötig haben mit den Preis runter zu gehen. Es sei denn man fragt höflich und man hat ne Frau die Türkin ist

• Gut

Gute Abwechslungsreiche Animation ausgeführt von nicht aufdringlichen Animateuren. Gutes Abendprogramm. Jetski oder sonstiger Wassersport wurde vom Hotel nicht angeboten. War aber in unmittelbarer Nähe am Strand möglich.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:Länger als 5 Wochen im September 2015