Beate (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel mit schönem Garten u. Strand

Schönes Familienhotel mit gepflegtem Garten, Poollandschaft und Hoteleigenem Strand in direkter Nähe. Kurze Wege waren für uns sehr wichtig.

• Sauberes und gut ausgestattetes Zimmer mit Balkon (Meer und Poolblick). Schönes Bad mit offener Dusche. Fernseher könnte doppelt so groß sein.

• Vom Frühstück bis zum Abendessen im Hotel und am Stand frisches, leckeres Essen mit viel Auswahl wo jeder etwas findet. Sehr schön war Dienstags der Obstnachmittag am Strand mit Schaumparty. Großes Lob. Besonders hat uns auch der Gala Abend mit Wasserbalett gefallen. 👍 Zu erwähnen ist auch noch das sehr schöne Café über der Poolbar. Spitze

• Der Service ist sehr vielfältig. Personal in allen Bereichen sehr aufmerksam und sehr freundlich und hilfsbereit. An unserem 47.Hochzeitstag wurde der Tisch superschön geschmückt. Vielen Dank nochmal dafür. Das Animationsteam verbreitet immer gute Laune und bietet sehr viele Freizeitmöglichkeiten an ohne aufdringlich zu sein. Dodo ist der Hammer. Den Hausfriseur darf ich nicht vergessen. Tolle Frisur, Maniküre und Pediküre....,,Alles Top,, Und dann hat mir die Kosmetikerin noch ein Permanent Make up der Augenbrauen gemacht. Ich kann nur sagen ,, einfach Genial,, Ich kann es nur empfehlen. Sprecht den Friseur an. Wir hatte eine gute Zeit. Sehr zu empfehlen ist auch ein Foto Shooting beim Fotografen Jonas & Team. Sehr professionell. Wir haben Fotos am Hotel und Strand gemacht.Die Fotos sind sehr schön geworden und so haben wir eine tolle Erinnerung an 17wundervolle Urlaubstage im,, Hotel Bella Resort&Spa,,

• Fahrt vom Flughafen bis Hotel 45 Min.

Vom Animationsteam vielfältig und abwechslungsreich, jeden Abend ein anderes Program

Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Beate

Hallo Helena, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns so ausführlich in diesem Portal positiv zu bewerten. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa