Martin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber maximal 3,5 bis 4 Sterne

Das Hotel ist im Allgemeinen sehr schön und uns sind keine gravierenden Mängel aufgefallen. Die Anlage ist sehr schön angelegt. und die Nähe zum Strand ist besonders angenehm. Von einem 4,5 bzw 5 Sterne Hotel hätte ich teilweise allerdings mehr erwartet. Als wir dort waren waren auch allerdings sehr viele unserer russischen Freunde da, welche jeden Abend für sehr viel Gesprächsstoff sorgten.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und hat alles was man braucht. Klimaanlage, Safe gegen Gebühr, TV und Minibar. Die Minibar hat Wasser, Cola und Limonade und wurd jeden Tag aufgefüllt und war kostenlos. Der Balkon war für zwei Personen etwas zu klein aber wann steht man schon mal auf dem Balkon. Alles war sehr sauber. Abends roch es zwar manchmal etwas, aber dass ist wohl bei dem warmen Wetter normal wenn den ganzen Tag das Fenster zu ist.

• Von dem Essen hatten wir wesentlich mehr erwartet. Dafür gibt es von uns keine 4,5 oder 5 Sterne. Es wurde zwar jeden Abend gegrillt, aber jeden zweiten Abend Fisch, was nicht so unser Ding war. Die Salate sahen immer sehr frisch aus aber es waren auch oft immer die gleichen. Die warmen Gerichte waren manchmal schon gewöhnungsbedürftig und fast immer nur lauwarm. DAs Frühstück ist landestypisch. Säfte gab es nur aus dem Automaten. Auch Kaffee war immer nur aus dem Automat und das ist nicht so unser Ding. Der Filterkaffee aus einer Art grosser Warmhaltebehälter war mehr bitterer Mokka.

• Der Service ist sehr bemüht, sehr fleissig und sehr freundlich. Fast alle sprechen gut deutsch und wir wurden immer gut versorgt. Die Zimmerreinigung ist vollkommen in Ordnung. Auf Beschwerden oder Fragen wird sofort eingegangen. Einmal hatten wir keine handtücher bekommen. Wurde sofort erledigt. Prima.

• Die Lage zum Strand ist unschlagbar. Durch den Garten und schon ist man da. Colakli besteht allerdings doch fast nur aus Hotels. In ca. 1 km Entfernung sind zwar ein paar Einkaufsmöglichkeiten und eine Disko, aber kleine Kneipen oder ähliches wo man mal abends was trinken gehen kann gibt es nicht. Deshalb ist man doch sehr auf das Hotel angewiesen oder man muss in die nächste Stadt fahren( ca. 10 Minuten mit dem Dolmus )

• Gut

Der Strand ist sehr schön. Er ist sehr flach abfallend an der Stelle und bestimmt für Kinder gut geeignet. Aber auch für Erwachsene sehr schön. Die müssen halt etwas weiter reinlaufen. Um die Liegen und die Auflagen wird sich ständig gekümmert. Ganz grosses Lob. Der Pool ist sehr sauber und hat drei Rutschen und es wird alles sehr ordentlich gehalten. Es gibt auch ständig Animation am Pool was für unseren Geschmack schon etwas zu viel war. Also wenn man seine Ruhe haben will geht man lieber an den Strand. Kinderclub und Disko gibt es auch. haben wir aber nie genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Martin