Silke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel allerdings laute Zimmer

Gut

Nettes Hotel direkt am Strand mit toller Strandbar. Anlage ist nicht zu groß und am Hotel führt eine schöne Strandpromenade zum spazieren gehen ein. Es gibt genug Liegen mit Auflagen am Strand. Die Einrichtung des Hotels ist ebenfalls sehr schön. Personal ist freundlich. das Restaurant bietet zahlreiche Sitzplätze im freien. Unweit des Hotels befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten die 20 Minuten zu Fuß oder bequeme mit dolmusch zu erreichen sind. Animationsteam ist toll. Allerdings sind die Wände dünn und die Umgebung viel zu laut wegen der Klimaanlage und den Mülltonnen . Nachts werden Gläser im Altglascontainer vom Nachbarhotel entsorgt und vor 6 Uhr morgens ist die Müllabfuhr laut am entsorgen. Gartenpavillon geht garnicht , da sind die Wände so dünn, dass man den Nachbarn reden hört. Selbst nach einem Upgrade konnte man nicht auf Balkon sitzen oder mit offener Tür schlafen, dafür war von den Nachbarn nichts mehr zu hören. Fazit. Nettes Hotel aber nur für Menschen, denen Lärm nicht unbedingt was ausmacht. Schade, das ist für uns, die ruhige Zimmer möchten und ein Erholungsurlaub brauchen doch leider etwas problematisch.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Silke

LIEBE SILKE ERSTEINMAL GANZ GANZ LIEBEN DANK FÜR DIE ZEIT DIE DU DIR GENOMMEN HAST UNS ZU BEWERTEN DANKE JA DA GEBE ICH DIR RECHT DAS AUF DER RECHTEN SEITE ZUM ANDEREN HOTEL DIE ZIMMER DANK DER BAUWEISE DOCH HELLHÖRIG SIND DENNOCH WÜRDEN WIR UNS FREUEN WENN IHR UNS NOCHMALS DIE CHANCE GEBT UNS ZU BESUCHEN WIR HAETTEN DA NOCH DIE ANDERE SEITE DIE IHR VERSUCHEN KÖNNTET. ICH PERSÖNLICH WÜRDE MICH SEHR FREUEN . EUER BELLA RESORT&SPA TEAM UND EURE JACQUELINE SIEDER GUEST RELATIONS MANAGER infobella@sidesunhotels.com +90/532-3405700