Überschaubares Hotel "Bella Resort &Spa"in Manavgat mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern,schönem Pool und einem sensationell guten Fotografenteam. Der Wellnessbereich ist super. Danke an das ganze Animationsteam,ihr seid alle fantastisch! Vielen Dank für eine schöne Woche!
Die Zimmer sehr gepflegt und geräumt, mit tollem Meerblick. War alles wie beschrieben. Unsere fleißige Reinigugsfee hat uns jeden Tag mit einer neuen Figur aus Bettdecke überrascht.Minibar wurde täglich mit Getränken ausgefüllt. Danke!
Das Essen war gut und sehr ausreichend, immer abwechselnd,gut schmeckend und schön angerichtet. Jeden Abend war etwas anderes gegrillt. Besonders lecker war das fantastische Baklava und türkische Chai! Vielen Dank!
Alle Mitarbeiter/innen waren immer freundlich und hilfsbereit. Der Service war gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Riesen Dank an das Team!
Das Hotel entfernt knapp eine Stunde von Antalya Flughafen. Einkaufsmöglichkeit in der Nähe.Das Hotel liegt direkt am Strand.
Das Hotel bietet ein Friseursalon und einen Wellnessbereich. Der Wellnessbereich ist super,am besten ist die Massagepraxis. Sehr loben und weiterempfehlen möchte ich den Fotografenteam. Der Fotograf ist ein herzensguter Meister. Das Animationsteam ist mega toll! Sie waren immer bemüht von früh bis spät die Gäste bei Laune zu halten. Die Shows waren fantastisch, besonders Michael Jackson Show! Sam- Du bist Klasse! Es war tänzerisch, emotional und sehr professionell. Dankeschön!!! Man kann nur hoffen,dass das Kikoteam nächstes Jahr noch da ist. Wir würden wieder dorthin fliegen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Tanja |
Hallo Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa