Tim (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit leichten Abstrichen

Das Hotel ansich ist freundlich gestaltet und hat eine angenehme größe, nicht vergleichbar mit manch anderen Riesen Hotels wie man sie teilweise in der Türkei findet. Die Zimmer sind Sauber und gut ausgestattet, nur die Balkons sind recht klein geraten. Als wir dort waren (mitte August) waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel, die zweit meist vertretene Nation waren Russen

• Gut
  • Zimmer waren Gut ausgestattet und auch in einem guten Zustand, einzig der Balkon könnte ein wenig größer sein.

• Es gibt ein Hauptrestaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen, zusätzlich konnte man Mittags auch an der Strandbar einen Snack (Pizza, Pommes, Pasta, etc.) zusichnehmen. Des Weiteren gab es 3 A la Carte Restaurants (Fisch, Italienisch, Osmanisch), welche man alle 3 Gebührenfrei nach Anmeldung besuchen konnte. Jeden Samstag gibt es einen Türkischen Abend, an dem das Hauptrestaurant dekoriert ist und es eine breitere Auswahl an Speisen gibt. Zu den negativen Sachen gehört jedoch das es meiner Meinung nach morgens nicht sonderlich viel Obst gab, nämlich nur Wassermelone. Da hätte ich mir doch eine größere Vielfalt gewünscht und da war ich auch aus vorherigen Türkeiurlauben besseres gewohnt. Darüber hinaus fehlten morgens des öfteren Löffel und Abends jegliche Art von Besteck, was recht ärglerich ist wenn man minuten lang darauf waren muss bis man dann endlich essen kann.

• Das Personal ist durchweg freundlich und immer bemüht den Wünschen nachzukommen. Die Deutschkentnisse variieren jedoch stark, doch das ist kein Kritikpunkt in meinen Augen. Allerdings hatte ich das Gefühl das unser Zimmer während unserem Aufenthalt nicht ein einziges mal gestaubsaugt wurde, was man an dem stets vorhandenen Sand gut erkennen konnte. Auch war es beim Abendessen nicht besonders leicht einen Kellner zu finden der die Getränkebestllung aufnimmt und auch noch die Getränke an den Tisch bringt, was dazu führte, dass ich nahezu jeden Abend selbst zur Theke gegangen bin um nicht zu verdursten.

• Gut
  • Den Strand erreicht man aufgrund der Lage innerhalb weniger Sekunden bis Minuten, jenachdem welches Zimmer man hat, man muss nur durch die Gartenanlage und die Strandpromenade überqueren. In etwa 500m Entfernung findet man einen Basar, wo man die gewohnten Sachen wie Kleidung, Schmuck und Uhren erwerben kann. Zu den Ausflugsmöglichkeiten kann ich keine Auskunft geben, da wir ausschließlich den Strand genossen haben.

Zum Pool kann ich keine Angaben machen, da wir uns nur am Strand aufgehalten haben. Dieser war jedoch Top, da gibts nichts zu meckern, es waren immer genügend Liegen frei und der Strand ist feinsandig und nur an dem Anfang des Meeres liegen ein paar kleiner Steine herum. Einziger Wermutstropfen hier waren die Leute, welche sich 6 Liegen und teilweise auch mehr, am frühen morgen reserviert hatten und erst am späten Nachmittag aufgetaucht sind. Aber dafür kann das Hotel nun auch nichts.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Tim