Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - schöner Urlaub!

Gut

Das Hotel hat eine überschaubare Größe. Hotel, Zimmer und die gesamte, kleine aber feine Gartenanlage sehr gepflegt. Das Interieur des Hotels wirkt edel/dezent, hätte für unseren Geschmack etwas mehr Farbe haben können. Die Gäste waren überwiegend Deutsch(-sprachig), von Jung bis Alt war alles vertreten. (Anm.: In der Hochsaison nach Angaben des Personals wesentlich höherer Anteil an türkischen u. russischen Urlaubern. Ab der nächsten Saison soll das Hotel einen neuen Besitzer haben, der nur noch an deutsche Gäste vermieten will) Urlaub mit vtours gebucht, alles lief problemlos. Aber: die Reiseleiterin vor Ort erklärte auf Anfrage, dass es in der Nähe des Hotels keine Einkaufsmöglichkeiten gibt und übergab einen Flyer eines "empfehlenswerten" Shopping-centers. Eine spätere Nachfrage an der Hotelrezeption ergab jedoch, dass es sehr wohl jede Menge Geschäfte/Bazare in der Nähe gibt (Handeln ist Pflicht!). Bei der Buchung eines Tagesausflugs mit Wasserfall, Bootsfahrt und Besuch eines Bauernmarkts verschwieg sie die Tatsache, dass die Busfahrt mit einem 1-stündigen Aufenthalt in einem Shopping-Center verbunden ist. Die Qualität sei dort wesentlich besser als in den Bazaren (Quatsch!) Diese vergeudete Stunde fehlte später auf dem Bauernmarkt! Tip: Diese eigentlich sehr schönes Tour im Ort buchen!

• Die Zimmer haben eine ausreichende Größe, immer sehr sauber. Bad und Balkon relativ klein - aber die Aussicht vom Balkon (4. Etage, Zimmer mit Meerblick) ließ dies rasch vergessen. Im kleinen Kühlschrank wurden täglich Getränke nachgefüllt.

• Gut
  • Neben dem Hauptrestaurant noch drei Themenrestaurants, aufgrund der großen Auswahl am Buffet jedoch nie besucht. Kleines Manko: die Weine haben uns nicht besonders geschmeckt, am besten war noch der Rosé. Aufgrund des tollen Wetters konnten wir mit einer Ausnahme sowohl Frühstück als auch Abendessen immer auf der Terrasse einnehmen. Tip: Ein kleines Trinkgeld wirkt Wunder!

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, überwiegend mit guten Deutschkenntnissen.

• Die Hotelanlage liegt direkt am eigenen Strand. Nur wenige Gehminuten zu mehreren Bazars, Restaurants in der Nähe nicht gesehen (es haben ja auch alle all-inklusive). Flughafentransfer ca. 50 - 60 Min.

• Gut

Animation angenehm zurückhaltend. Der schöne Pool war überraschend deutlich kälter als das Meer! Sehr schöner, feiner Sandstrand, stellenweise ein paar Felsen. Extrem aufmerksamer Liegestuhl-Service am Strand. Feststehende Überdachungen für "Schattenparker". Bei einem Strandspaziergang haben wir festgestellt, dass es an "unserem" Strandabschnitt relativ ruhig zuging.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, vielen Dank für İhre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und vor allem erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Das gesamte Bella Resort & SPA Team wünscht İhnen alles Gute. Liebe Grüsse Cornelia Tekin Guest Relation Managerin und das Bella Resort Team