Daniel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes, sauberes Hotel direkt am Meer.

Sehr schönes, nicht so grosses Hotel direkt am Strand. Wir kommen nun schon seit 6 Jahren jedes Jahr hierher und es ist immer ein sicherer Wert. Alles ist sehr sauber und gepflegt, die Anlage gross genug für die Anzahl Gäste, das Personal sehr freundlich und das Essen einwandfrei. Wünsche und Anregungen werden aufgenommen und auch umgesetzt. Wer einen erholsamen Strandurlaub in der Südtürkei sucht, ist hier genau richtig. Einziger Wehrmutstropfen ist die permanente Musik am Pool und im Fitnesscenter müssten die Geräte erneuert werden. Aber das ist Klagen auf hohem Niveau.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Buffet an dem man immer etwas findet, das einem zusagt.

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Strand mit genügend eigenen Liegen.

• Gut

Das Fitnesscenter bräuchte mal eine Grunderneuerung, die Geräte sind teils veraltet und defekt. Die Poolanlage ist sehr sauber und es sind genügend Liegen vorhanden.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Daniel

Hallo Herr Daniel, vielen Dank, dass Sie uns hier in diesem Portal bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie wieder Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit unseren Leistungen wie immer zufrieden waren. Mit dem Fitnesscenter habe ich an die zustaendige Abteilung weiter gegeben. Wir alle würden uns freuen, Sie im naechsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hotelmanagement Bella Resort & Spa