Doreen (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Strandhotel - immer wieder

Gut

Nach den vielen schlechten Bewertungen waren wir sehr skeptisch und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und können alle Meckerer nicht verstehen. Es wird schon 4 Sternehäuser geben wo mehr geboten wird, dann bucht sie bitte auch! Denkt bitte immer daran in welchem Land ihr euch befindet und geht respektvoll mit euren Mitmenschen um. Denn wie es in den Wald hineinruft - so schallt es wieder heraus! Schönes übersichtliches Mittelklassehotel mit meist deutschem Publikum in allen Altersgruppen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber. Man ist überall bemüht, dass der Gast einen erholsamen Urlaub verbringen kann. Schöne große Empfangshalle mit Sitzgruppen und Lobbybar. Also wir können das Hotel weiterempfehlen, nur wer ein 5 Sternehaus erwartet ist hier falsch. Wir waren alles in allem sehr zufrieden. Wlan kostenlos, Handyempfang top - aber teuer. Lieber Telefonkarten kaufen und außerhalb des Hotels telefonieren.

• Am Anfang hatten wir Probleme mit den Zimmern (wir sollten 2 Familien in ein Familienzimmer) wegen angeblicher Überbuchung....lasst euch nicht darauf ein. Nach beharrlichen Gesprächen bekamen wir alle unsere gebuchten Zimmer, die völlig in Ordnung waren. Zimmer zum Nachbarhotel hin teilweise etwas laut wegen deren Klimaanlagen, aber Zimmerwechsel ohne Probleme möglich. Hatten ein Appartement mit großer Terrasse, 1 Schlafzimmer, 1 geräumiges Bad und ein Wohnbereich (kann noch als 2.-er Schlafbereich umgestaltet werden) Appartements liegen am Strand....herrlich....

• Diese negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Wir waren 7 Erwachsene und 2 Kinder und hatten weder Durchfall noch Magenverstimmungen. Auch verschimmeltes Obst oder schlechtes Essen gab es dort NICHT!!! Das Essen war sehr gut, immer genügend Fleischsorten, Fisch in versch.Variationen, Pizza, Nudeln, Pommes....auch gut gewürzt und wer möchte kann sich selbst an den Gewürzen bedienen. versch. Sorten Obst, riesiges Salatbüffet, frisches Brot und Brötchen in allerlei versch. Sorten....ich weiß nicht was man da bemängeln kann

• Sehr nettes Personal mit guten Deutschkenntnissen, wir wurden überall verstanden. Zimmerreinigung war top, sogar als wir vom DZ in ein Appartement gezogen sind, kam unsere Putzfrau hinterher. Achtung beim Trinkgeld für die Putzfrauen: Der Getränkeservice kommt eher in die Zimmer als die Putzfrauen und nimmt das Trinkgeld dann schon weg!!! Somit gehen die fleißigen Damen dann leer aus. Wir hatten durch defekte Klimaanlage einen Zimmerwechsel, der innerhalb von zwei Tagen erledigt war. Wenn man nett, freundlich aber auch beharrlich ist, dann klappt alles.

• Das Hotel ist ca. 1 Std. vom Flughafen Antalya entfernt. Durch die direkte Strandlage ist es für Badeurlaub ideal. Shoppingmöglichkeiten nach kleinem Spaziergang gut zu erreichen oder mit dem Taxi oder Dolmus nach Side oder Manavgat. Wir bevorzugen Manavgat und gehen in die türkischen Einkaufscentren (Kindersachen sehr sehr günstig, jedoch besser mit türk. Geld oder Kreditkarte zahlen) Taxen unmittelbar vorm Hotel, Dolmus an der Straße anhalten.

Schöner Pool mit Wasserrutschen (stundenweise) und separatem Kinderpool (auch mit Rutsche), jedoch war uns das Wasser zu kalt Wir bevorzugen das Meer, welches schön warm war. Liegestühle am Strand und am Pool ausreichend zur Verfügung. Strandboy hat alles im Griff. Duschen und Toiletten am Strand sehr sauber. Animation war gut, wer wollte konnte mitmachen und wer Ruhe wollte, der halt nicht. Kinderdisco jeden Abend - wurde von unseren Kindern sehr geliebt. Abendprogramm war meist ohne Publikum, da konnten sie sich bemühen wie sie wollten, es ging einfach keiner hin.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Doreen