Super tolles Hotel und der Service ist einfach nur genial. Besser geht es nicht mehr. Sehr leckeres Essen mit riesiger Auswahl.
Die Zimmer sind ein bisschen klein, aber es reicht für 2 Personen total aus. Es ist alles vorhanden was man braucht. Wir haben gut geschlafen.
Das Essen, ob Frühstück, mittags an der Beachbar oder zum Abendessen im Restaurant war sehr, sehr reichhaltig und hat uns super geschmeckt. Die Auswahl der Speisen war gigantisch. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm und ohne Hektik.
Der Service in allen Bereichen war sehr, sehr gut und vor allem waren alle Mitarbeiter sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Besonderst freundlich und hilfsbereit war die Rezeption, der Kellner mit Namen Orhan im Restaurant beim Abendessen und an der Beachbar. Der Energiedrink Verkäufer am Strand und Eigentlich kann man diesen Service und die Freundlichkeit "aller Mitarbeiter" nicht mit Worten beschreiben. Wir waren total begeistert. So etwas haben wir in der Türkei noch nicht erlebt und wir fliegen seit 30 Jahren in die Türkei. Es gab überhaupt keinen einzigen Grund zur Beschwerde.
Die Anfahrt betrug ca. 1 Stunde. Kommt halt immer darauf an, wieviele Hotels vorher angefahren werden. Ausflugsziele wurden genügend angeboten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage war sehr schön gestaltet. Die Animation hatte verschiedene sportliche Angebote. Schön war, dass man niemals von der Animation belästigt wurde.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silvie |
Alter: | 71+ |
Hallo Silvie, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um uns hier in diesem Portal so umfangreich und positiv zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie mit allem 100 % zufrieden waren. Nur so kann man sich auch gut erholen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa