Hotelanlage sauber, gepflegt und übersichtlich. Personal sehr freundlich. Essen schmeckt sehr gut. Es gibt nur zwei Punkte, die uns gestört haben: 1. Schade, dass die Klimaanlage im Zimmer nur Stundenweise funktioniert. Unser Zimmer war mit seitlichem Meerblick, genau über dem Restaurant. Wir konnten nicht in der Mittagszeit und abends unsere Balkontür aufmachen, ohne dass es Rauch vom Kochen und Grillen ins Zimmer gelangt. Tagsüber war im Zimmer unerträglich warm. Erst ab 16 Uhr funktionierte die Klimaanlage wieder für 3 Stunden und abends von 22 bis 24 Uhr. Wir waren den ganzen Tag draußen am Strand, aber wie andere Familien mit kleinen Kindern zurecht gekommen sind, weis ich nicht. 2. Teilweise felsiger Einstieg ins Meer, also entweder Badeschuhe mitbringen, oder ganz schön aufpassen, wenn man rein läuft. Aber da hat das Hotel nichts dafür ;)) Mit dem Rest waren wir super zufrieden.
Wie gesagt ein Minuspunkt wegen Klimaanlage
Direkt am Strand, Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde. Zum Flughafen werden Sie ca.4 Stunden bis Abflug abgeholt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Larissa |