Reinhard Hermann (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Urlaubstage im Bella

Tolles Hotel in angenehmer Größe und schöner Anlage direkt am super Sandstrand. Erstklassiger und freundlicher Service, Das Essen war sehr gut, vielfältig und abwechslungsreich-es war für jeden etwas dabei. Wer etwas zu bemängeln hatte, ißt zuhause sicher nur Schnitzel oder Bratkartoffeln! Vom Preis-/Leistungsverhältnis waren wir angenehm überrascht! Obwohl ein 4-Sterne Hotel haben wir bisher für 5-Sterne Hotels in Lara um diese Zeit fast das doppelte bezahlt und nicht wesentlich mehr erhalten. Meckerer haben wir immer und überall erlebt - aber stets auf sehr hohem Niveau! Die sollten dann besser zuhause bleiben! Wir danken allen recht herzlich für ein paar sehr schöne Urlaubstage und kommen bestimmt wieder!!!

• Wir hatten zu zweit ein Familienzimmer (1605) mit entsprechend doppelter Ausstattung und großem Balkon. In den Betten haben wir gut geschlafen und nur für die Nachrichten war der Fernseher groß genug. Der Einstieg in die Badewanne befindet sich leider direkt neben dem WC, und dadurch wegen der gläseren Duschwand sehr ungünstig. Vor allem mit Kleinkindern nicht zu empfehlen. Wegen der Anschlüsse wäre hier sicher - wenn auch auf Kosten der Hygiene- ein Duschvorhang vorteilhafter.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Eßkultur der Osteuropäer ist leider allgemein bekannt,aber auch das haben wir schon wesentlich schlimmer erlebt!

• Alle sehr bemüht und stets hilsbereit. Beruflicherseits interessiert meinen Mann die Küche immer besonders. Deshalb hatte er mit dem Küchenchef Merih regen Meinungsaustausch bzgl. Hygienevorschriften, erstellen der Speisepläne und Vorbereitung - sogar das Brot wird nachts vor Ort gebacken.

• Gut
  • Da wir nachts angereist sind, waren wir in etwa 50 Minuten am Hotel. Großes Ausflugsangebot, aber nicht genutzt - wollten nur ein paar Tage entspannen

• Gut

nicht genutzt